Нарушение Правил
ты еще что за хрен?Если НоД согласны то можем договорится о флагах, без огня и без хилеров с обоих сторон , и тогда посмотрим - мы согласны просто вопрос согласны ли вы ходить на флаги без пвмов)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? ДОГОВОРИТСЯ? О ЧЕМ? МЫ НЕ СКЕМ НЕ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ, МЫ ПРОСТО РЕШАЕМ ВАШУ СУДЬБУ!Если НоД согласны то можем договорится о флагах, без огня и без хилеров с обоих сторон , и тогда посмотрим - мы согласны просто вопрос согласны ли вы ходить на флаги без пвмов)
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Я правильно понял ты про это видео? !!!!!! ХММММ
НОД 3-4 на флагах обычно, а инжей 8-10
Балабол. Глянь последний видос. Это самый первый утренний флаг, нодов уже туча, а вот нас как раз 3
БАЛАБОЛОМ ТЫ КОГО ТО НАЗВАЛ?!!! Скажи а когда утренние флаги начинались с кова!?!???
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

не важно кто он, он инж и этим все сказано!
ты еще что за хрен?Если НоД согласны то можем договорится о флагах, без огня и без хилеров с обоих сторон , и тогда посмотрим - мы согласны просто вопрос согласны ли вы ходить на флаги без пвмов)
1) с 15 секунды автоматион 2000 начинает хилить стоящего на флаге асиста. секунды с 28 просто отлично видно как асист крутится хиля гильдмейтов, а не себя.Я посмотрел 2 видео, правильно ли я понимаю, что речь идет о 2 чарах которые хилят сами себя и стоят на месте, аутома чего-то там 2000 и второй с похожим названием? На первом видео я видел только 1 чара сверху, который стоял, так и не понял что он вообще делает и хилит ли кого-то, если там второй, то на какой секунде он и где? Потому как судя по войсу, вроде как он должен быть, или речь о том, что сверху и шла? По второму видео не понял вообще ничего, кроме того, что они стояли и себя хилили. По этому если не сложно, на какие секунды видео мне внимание обращать и куда смотреть вообще? То же самое спрашивал у Гены, на что он ответил мол - все видео. У меня на всем видео глаза разбегаются, по этому вопрос задаю снова - на каких секундах и куда смотреть?
2)Стоящий у скалы brummy с 13 секунды видет подхил своих на флаге
3)Татких видео можно каждый флаг писать, результат нужен хоть какой-то.
Сообщение Old Man » 21 фев 2014, 14:57
По поводу хиллеров бегающих и отхиливающих, видео посмотрел, и дописал правила, т.к. у многих возникли споры по поводу определения мультибоксинга.
Новая редакция пункта правил:
5. Использование любых программ или средств, которые позволяют добиться так называемого мультибоксинга (Управление сразу несколькими персонажами одновременно или автоматизация действий сразу нескольких игроков программным способом. Управление более чем одним персонажем при одном активном окне для подстраховки кого-либо или атаки другого игрока. Примером могут служить - боты, бегающие за персонажем и выполняющие определенные действия, такие как - бафы, хил, атака и т.д.. Боты, атакующие игрока автоматически в определенной области и т.д. ). Подобные действия могут привести к перманентному бану аккаунта или бану аккаунтов использующихся для данных целей, либо к любым другим наказаниям на усмотрение администрации, и запрещены правилами сервера. Исключением из данных правил может быть только прокачка навыков в доме игрока, при которой один персонаж бьет другого, не меняя своего местоположения;
С завтрашнего дня вступает в силу. Это не запрещает ботам хилить самих себя, если они стоят, но это запрещает им хилить или атаковать на скриптах кого-либо, кроме себя самих. Бегать за кем-либо и т.д.
У меня есть 2 кубика с буквами "U" и "O" , пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я не успокоюсь.
Я правильно понял ты про это видео? !!!!!! ХММММ
НОД 3-4 на флагах обычно, а инжей 8-10
Балабол. Глянь последний видос. Это самый первый утренний флаг, нодов уже туча, а вот нас как раз 3
БАЛАБОЛОМ ТЫ КОГО ТО НАЗВАЛ?!!! Скажи а когда утренние флаги начинались с кова!?!???
Брит потом ков, на брите вас толпа была не меньше.
Какой смысл таскать за собой ботов, которые хилят сами себя ? )))))))
Олд это полный абсурд!
Так можно теперь мультов юзать или нет ??? Или кто не успел тот опоздал ?
а тебе не приходило в голову что за "бота" может играть реальный человек, а кросс хил никто не запрещал)))))Какой смысл таскать за собой ботов, которые хилят сами себя ? )))))))
Олд это полный абсурд!
Так можно теперь мультов юзать или нет ??? Или кто не успел тот опоздал ?
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

а какой смысл жечь огонь на флагах, сгоняя тем самым противника с него, если вы не можете удержать флаг? какой смысл выходить пвп если вы потом бежите в дом или делаете рекол??????
Да ты прав, надо с пве персов жечь
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

вас вашими же методами! ну а почему бы и нет?Ну чтоб перегруппироваться разумеется ) Не от страха же )
Да ты прав, надо с пве персов жечь
за автомата 2000 играю я, теперь попробуй докажи обратное. Не знаю как в вашей стране, а у нас еще пока что действует презумпция невиновности, что означает, не я должен доказывать, что я не виноват, а ты должен доказывать, что я виноват!!1)
с 15 секунды автоматион 2000 начинает хилить стоящего на флаге асиста. секунды с 28 просто отлично видно как асист крутится хиля гильдмейтов, а не себя.
Пнятненько?
мало того,что сейчас решают всё скрипты,так вы теперь не можете друг-друга перебанить -___-
первые - удалите дома рядом с флагом и перестаньте кидать вилдфаир
вторые - не водите хилиров и тд на флаги
будьте мужиками,а то сейчас уже решает не руки,а кол-во банок в паке и кач-во скриптов.
верните времена,когда не было потусторонних программ,и жмакали все всё руками,в синем арморе и ексепт оружиями с парой плюх,на 3.0.0. клиентах.)))))

оля вилд бегает,дает абилки,кастует,болометит и в то же время автомат хиляет.все отчетливо видно-виновен.внятненько?
за автомата 2000 играю я, теперь попробуй докажи обратное. Не знаю как в вашей стране, а у нас еще пока что действует презумпция невиновности, что означает, не я должен доказывать, что я не виноват, а ты должен доказывать, что я виноват!!1)
с 15 секунды автоматион 2000 начинает хилить стоящего на флаге асиста. секунды с 28 просто отлично видно как асист крутится хиля гильдмейтов, а не себя.
Пнятненько?
У меня есть 2 кубика с буквами "U" и "O" , пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я не успокоюсь.