Нарушение Правил
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- KreatiV 25
- Premium Member

да ты постоянно пишешь одно и тоже - "что тебе все равно!"Артур, не начинай. Это того не стоит.
Тут многие считают друг друга гнилью, и мне уже абсолютно все равно что и кто и как.
Парни в сл, а к счастью хомячков мы из сл уходим (можете пописать еще ченить веселого), крутые пацаны.
Приведу цитату не скажу чью, некорректно будет: "Илюх, мне тут пишут, ну что свалил? Лох, теперь жалеешь? А знаешь, я им даже отвечать не буду, потому что у нас все просто пизд.то" и еще одна "Парни какие вопросы, я не для того сюда пришел. Куда вы туда и я, о чем речь".
И даже парни которые по объективным причинам ушли от нас в тот же НОД ,знают что к чему и с кем играли.
Хотя судя по постам, Вы были гнилью парни, пока были не в НОД, теперь же к Вам относятся хорошо (мля я ржу). Остальное все пиздо..лия.
От себя кстати я не считаю гнилью 90% тех, кто играет на этом сервере. Каждый делает то, что считает правильным для себя.
Забавно все это.
-
- KreatiV 25
- Premium Member

что за бред? как можно относится серьезно к не серьезному человеку? ток кто скрывает свой ник, он же сникс, кричал что от него на форуме нет не единого поста! и вот какая ситуация, оказуется на самом то деле ПОСТЫ ЕСТЬ! КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО? СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК? К ТАКИМ МОЖНО ОТНОСИТСЯ СЕРЬЕЗНО????
если бы ты тоже скрывал свой ник , может серьезней относились бы к твоим постам..
ты пишешь посты в темах, а сам как последнее терпиило скрываешь свой ник!Оливия не ной
zaycev.net/online/7103/710330.shtml
PS джексон ты убогий как и инжи!
-
- KreatiV 25
- Premium Member

этот нюб это шадис, человек который больше не чего не умеет - не обижайся на него, ибо на больных нельзя обижатся! смени место дома!Люди подскажите, а убивать в домах это баг или фича? А то тут один чудак на М заеее.. рескилить в доме. То есть ты стоишь в доме, а он виндфаером тебя достает. Хардкор, тебе заняться нечем, или ты так самоутверждаешься?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

этот нюб это шадис, человек который больше не чего не умеет - не обижайся на него, ибо на больных нельзя обижатся! смени место дома!Люди подскажите, а убивать в домах это баг или фича? А то тут один чудак на М заеее.. рескилить в доме. То есть ты стоишь в доме, а он виндфаером тебя достает. Хардкор, тебе заняться нечем, или ты так самоутверждаешься?
Еще ни разу никого не вынес вилдфайром(у меня один спелвер - шадис). Хардкор не мой перс.
Вот что интересно, уже от другого человека слышу что у мну полно персов/ботов. Это далеко не так (у мну кроме ламбера - все в юп/веед гильдиях)
Нардкоре = Хардстун ?
З.Ы. Allicce, Alissa, Allisa, Alicce, Alice, Alisa, Hardxxxx - это не мои персонажи, мой Allice (другие алисы были заняты еще полтора года назал). Равно как FreeZzy всякие ингейм, миралисы и шадисы те что не в [UP] - все это попытка чья то красиво потролить ингейм.
Мои персы все в ЮП гильдии + 1 ламбер без ги + два перса в {WEED}
Никто не обижается, просто если баг, то пусть фиксят, если нет, будем ныкать дома. Просто это не дело, валить АФКшных персов в их собственном доме. Мой дом-моя крепость!
Да не, даже в голову не пришло бы, чтоб FreeZzy занимался таким ананизмом.
И раз пошла такая пьянка, а какие ограничения в установке домов?
p.s. что-то администрация молчит по этому поводу.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Если сравнивать с оси - то там филдфайр на пвм фасетах не бьет внутри дома (точнее анимация есть, но нет дамаги по персонажу).
Но у нас все фасеты считаются пвпшными (на форуме где-то ОлдМен написал что это фишка сервера.)
Что касается установки домов - то вон например в гвард зоне нельзя ставить дома. Ну и честно говоря вообще чтобы поставить дом большой - нужно долго место искать(вечно как ни куст так горка мешает)
З.Ы, мну энтот хардкор на маласе в "чертопопинске" нашел вчера. перпсов спалил (Ариша, Ксарбиус) но полутить чет не додумался (на инскриптере был неишрушеный шмот - стандартный набор для не фр мага типа орни, компашн ейе, лион и тд за исключением шапки). Тоесть убивает ради того чтобы убить. Мож решил себе килов "прокачать" или просто со скуки?
Если скучно - вали в са данж. Там всегда кто то вертится.
-
- Valor Margoolis
- Moderator

-
- Incognitto
- Platinum Member

Он достает их в любой точке мира, чума чувак!
Всех афкшников под нож, это просто супер....
Зелибоба матерился сидел как конь когда его копателей мочил просто везде где можно было. Но и он считает что чувак нормал, выбешивать людей - тоже искусство