Нарушение Правил
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ПЛАЧЬ ДЕТКА, ПЛАЧЬ! МНЕ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!!!!!!! НЫТИК! ФУ АЖ ПРОТИВНО!)))Удалено, бан на форуме 7 дней, за мат и оскорбления
ПЛАЧЬ ДЕТКА ПЛАЧЬ, СЛЁЗЫ ТВОИ ДЛЯ МЕНЯ - ЛУЧШАЯ НАГРАДА!Удалено, бан на форуме 7 дней, за мат и оскорбления

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

прощай детка!! я буду скучать по тебе!Удалено, бан на форуме 7 дней, за мат и оскорбления
-
- KreatiV 25
- Premium Member

-
- Incognitto
- Platinum Member

CTEPBA
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Предлагаю послужить в качестве конторы =) (ведь контора пишет(с)"Золотой теленок" )
Примите мну одним персом в ИНЖ.
это ключевая фраза. мы не ноем в отличие от вас и будем бегать всегда и при любых раскладах, а вы (инжи в частности) давайте дальше ищите мифический "баланс", проблему в других, а не в себе, вперед!как не зайду побегать , так никого из своих нету ... всем надоело писать в саппорт
и да, повторюсь
ПЛАЧЬ ДЕТКА ПЛАЧЬ, СЛЁЗЫ ТВОИ ДЛЯ МЕНЯ - ЛУЧШАЯ НАГРАДА!

CTEPBA
По теме - забавно смотреть на истерию. Было 3 запроса. После 1 внесли корректировки в правила. Второй был вчера, и третий - сегодня же, объединен со вторым, т.к. был дублем, причем ответ был дан, с просьбой уточнить. Все прекрасно знают, сколько времени в среднем рассматриваю обращения. Но мне надо было за сегодня 30 раз отписать в аську с вопросом - апачиму админ? Причем половина, когда не прошло даже суток, т.е. вечером отписали а с утро все должно быть готово. Я год назад писал, что саппорта по аське нет, кроме вопросов по донату и от новых игроков по переносам - писал. Я писал, что темы с форума мы не рассматриваем - писал. Мне все равно, сколько вы насоздаете тем с видео, я их не смотрю. Собственно, если не доходит совершенно, и падки на истерики - с этого момента в аське помечаю и игнорирую, привыкайте и извиняйте, но уже надоедает эта однотипная тупость, и как по другому это назвать, я уже не знаю.
Гена отправляется в форумный бан на неделю за мат и оскорбления, ответ по видео будет дан в тех же тикетах, и если правила нарушены, будет бан аккаунтов, которые бегают на автоматике.
да я и не про тебя, твои слова характеризуют инжей в полной мере и некоторых с кем ты играешьмда .. одно и тоже ... безнаказаное нарушение правил сервера на лицо ! отсюда и слезы вытекают ... хотя мне вообще пофиг .. я за все время игры на этом сервере никогда не ныл ни по какому поводу, но безнаказанное нарушение правил и ИГНОР АДМИСТРАТОРА на эту тему , конечно не приятен ...ну еще раз повторюсь , что мне пофиг кто таком хилит и кто кого выжигает , как не зайду побегать , так никого из своих нету ... всем надоело писать в саппорт и ждать конца лагов гребаных ...
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум