Stealing
-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member

1. У кого я могу воровать вещи? Какие NPC и мобы? Например у дракона могу своровать что либо?
2. Как только применяешь действие stealing хайд почему то сразу раскрывается. Так и должно быть? Просто думаю ещё стелз прокачивать и так подкрадываться к мобам в данжах или копать клады среди мобов. И если хайд будет вскрываться, то тогда я не успею ничего украсть

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
www.uoguide.com/Monster_Stealables[/url:236jnlrr]
По ссылке есть еще и таблица того, что можно украсть.
2. Так и должно быть. Будьте умнее, придумывайте макросы специальные. На самом деле ничего сложного тут нет, это не квантовая физика. В любом случае после ревила у вора есть пару секунд.
Полезной здесь будет Honor Virtue, которая позволяет свободно бродить между монстров, и они Вас не атакуют. Правда, я не знаю, каким образом ее можно прокачать вору...
Воровать еще можно всяческие Stealable артефакты и кучу книг (они много где есть в обычных книжных шкафах).
-
- Grind KinG
- Junior Member

-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member

Насчет атакующей лошади - all guard me. Или еще проще: можно использовать друга из одной с Вами гильдии (или своего второго перса).
-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Киказару, ориентируйса на МЛ, пре СА
Насчет прокачки - тут же все просто.
1. Лично я написал макрос на обычном разоре своими руками. Точнее даже не написал, а записал. Сначала открываем сумку хорсы, запускаем запись, воруем, говорим all stay, перетаскиваем сворованное с бэкпака обратно на ламу. Стоп Запись. Дальше в разоре меняет "выбрать цель ********" на "изменить на "цель по типу" там будет 2 таких пункта. Все макрос готов. Потом менять надо будет эти 2 строчки - правой кнопкой, выбрать новую цель.
2. В хорсу кладете по несколько вещей разного веса и каждые 10 навыка просто меняете вещь. Достаточно 1-2 еденицы, т.к. скрипт будет кидать обратно. Для примера приведу вещи разного веса начиная с 50 стилинга:
- 50-60 щепка (5)
- 60-70 Bronze shield (6)
- 70-80 Metal kite shield (7)
- 80-90 Kite Shield (

- 90-100 heavy crossbow (9)
Кто-то скажет, что это надо постоянно выбирать новый айтем итд. Скажу так - на деньгах или чем-то другом будете качать больше суток, я качнул где-то за часов 6-7. Мне надо было быстро, поэтому я не поленился 4-5 раз поменять 2 строчки в макросе.
3. Проблема с хорсой. Она вас будет атаковать. Есть такой косяк. В макросе мы говорим алл стэй, однако сами продолжаем ее тарабанить, что приводит к смерти ламы. К сожалению я не на столько хорошо разбираюсь в скриптах, что бы на ассисте или разоре сделать так,что бы снимало атаку, а в макрос оно записывается как "шаг на восток". Поэтому я скачал старую и многими забытую программку UOPilot где выставил каждую секунду нажимать таб.
4. Одел перса в 70 физ брони, которая очень легко делается с синей кожи.
Вот и все. Макрос ворует например бронзовый щит, нас атакует лошадь, мы говорим ей стоять, в это время уо пилот снимает вар с нас самих, дальше макрос перекидывает сворованный щит в ламу. и все по кругу. Броня дает нам урон по 1 если пападет(больше лама ударить не может) и этот 1 урон регенится очень быстро. А мы по ламе ударить вообще не успеваем(кстати заличте реслинг на всякий случай)
Аналогично разуру асист умеет записывать действия.