Abhorrence Где этот арбалет
Видел по трансляции брали какого то нового босса.
Мне нужен вот этот арбалет www.uoguide.com/Abhorrence,
1) с кого его выбить?
2) На сколько сильный этот босс?
3) В три окна его возьму?
1) с кого его выбить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Выбить ты его можешь на маркете в столбе за 50ккВидел по трансляции брали какого то нового босса.
1) с кого его выбить?
Всмысле он не выпадает с босса?
За 50 кк мне проще крафтануть лук... или купить его на маркете с похожими характеристиками
За 50 кк мне проще крафтануть лук... или купить его на маркете с похожими характеристиками
данный арт, на данный момент, только за голду и ты такой не скрафтишь, он имеет 6свойств + баланс вешается, крафтится 4 + баланс.
но, с одной стороны, для каких то билдов/ситуация данный арбалет незаменим, с другой, можно скрафтить лучше)
но, с одной стороны, для каких то билдов/ситуация данный арбалет незаменим, с другой, можно скрафтить лучше)
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

При вводе новых аддонов\фасетов и т.п. вещей, сначала вводятся предметы, потом боссы к ним (чтобы люди не ждали). На некоторые предметы вообще нет боссов, и они просто были когда-то ивентовыми на оси.Всмысле он не выпадает с босса?
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.