работа эксплоуд банок и нинзевского телепорта
-
- Empowered
- Автор темы
- Разрушитель
Empowered
Автор темы
Разрушитель

столкнулся с двумя проблемами:
1) кидаю эксполуд банку по противнику, банка исправно улетает, идет отсчет секунд, взрывается и....не наносит урона.
противника предварительно атачу, пишется "вы атакуете Васю", урона не наносит, что я делаю не так?
2) в 80% случаев использования нинзевского телепорта пишет - "cannot teleport to that spot" уточняю именно такое сообщение , а не "Target cannot be seen" тоесть поидее все нормально с радиусом видимости., кликаю на расстоянии 3-5 тайлов, чтоб исключить вероятность , что я кликаю слишком далеко.
уточнение тест проводится на совершенно пустой поляне, без кустов,деревьев, камней и даже рельефа(перепада высоты) например в луне на пространстве между городскими стенами(внутренней и внешней,там где постоянно бегают дуэлятся) что я делаю не так?
1) кидаю эксполуд банку по противнику, банка исправно улетает, идет отсчет секунд, взрывается и....не наносит урона.
противника предварительно атачу, пишется "вы атакуете Васю", урона не наносит, что я делаю не так?
2) в 80% случаев использования нинзевского телепорта пишет - "cannot teleport to that spot" уточняю именно такое сообщение , а не "Target cannot be seen" тоесть поидее все нормально с радиусом видимости., кликаю на расстоянии 3-5 тайлов, чтоб исключить вероятность , что я кликаю слишком далеко.
уточнение тест проводится на совершенно пустой поляне, без кустов,деревьев, камней и даже рельефа(перепада высоты) например в луне на пространстве между городскими стенами(внутренней и внешней,там где постоянно бегают дуэлятся) что я делаю не так?
-= |Empowered| =-
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

столкнулся с двумя проблемами:
А вот там как раз сломан шадовджамп по всей територии внутри внешней стены и за пределами ее в зоне домов, что сильно ломает механику игры нинзей (тоесть милишнику там делать нефиг - близко не подойдешь, одна из основных атак сведена на 0: зависит от растояния на котором заюзал атаку от противника. Тупо не сможешь догнать что бы ударить. ) Потому нинзи там и не бегают.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Empowered
- Автор темы
- Разрушитель
Empowered
Автор темы
Разрушитель

в половине зон фелюки - ситуация аналогична.
я не говорю про города - тупо в лесу на поляне около портала.
-= |Empowered| =-
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

в половине зон фелюки - ситуация аналогична.
Если там есть дома - проблема в них. Вообще это все началось с переделкой домов(когда запрелили телепорты в домах, вилдфайр) Как бы починили одно - поломали другое.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Empowered
- Автор темы
- Разрушитель
Empowered
Автор темы
Разрушитель

а что за печаль с банками эксплоужн?
-= |Empowered| =-
Банки я насколько [i:33u01de8]помню[/i:33u01de8], не работают на синих игроков (если вас не атаковал сам игрок, т.е. не инициировал нападение), возможно в них вы и кидаете, они не будут наносить урона. Касаемо телепорта сказать не могу, нужно смотреть, но точно могу сказать, что ни с какими обновлениями и домами там ничего не связано
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Как раз с домами и связано. Везде где домики стоят - нельзя шадов джампом попрыгать.
Не работает так же: Фокус атак, ки атак, сурпрайс атак, бекстаб просмотри и их!Банки я насколько помню, не работают на синих игроков (если вас не атаковал сам игрок, т.е. не инициировал нападение), возможно в них вы и кидаете, они не будут наносить урона. Касаемо телепорта сказать не могу, нужно смотреть, но точно могу сказать, что ни с какими обновлениями и домами там ничего не связано
<!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=21...opic.php?f=20&t=2145[/url]<!-- l --> (Old)