прокачка статов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
изначально при создании персонажа у него есть кап на 700 скиллов, каждый из которых имеет 100% кап. Чтобы поднять кап скилла(далеко не каждого скилла можно увеличить кап) нужно использовать Power scroll, которые можно получить при убийстве чемпов.я могу прокачать свободно скилы до 100 или могу качать выше и мне ненадо бухать чтоб скилы опустить для того чтоб можно было прокачать свыше 100. на других шрдах скилы качаются до 90 а чтоб прокачать дальше нужно бухать или одевать курсу.Скажите как здесь
всё хорошо качается, кап 225(255 с ПСами), максимум каждый стат можно поднять до 125. Дальше либо шмотом, либо припивом. Максимум может быть со шмотками 150 каждого статая имею введу статы силу ловкость до 100 качается безпроблем или как мне надо будет бухать вино и качатся чтоб больше 100 ..как тут качаются статы
мне надо будет бухать вино и качатся чтоб больше 100 .
Я пожалуй, запишу себе эту фразу.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

я могу прокачать свободно скилы до 100 или могу качать выше и мне ненадо бухать чтоб скилы опустить для того чтоб можно было прокачать свыше 100. на других шрдах скилы качаются до 90 а чтоб прокачать дальше нужно бухать или одевать курсу.Скажите как здесь
Да-да!!! бухать нужно =)) Главное градус не понижай, а то фейл выйдет.
Незабуть пивка на опохмелку закупить...
А статы качаются без бухла до 125 каждый. Проще всего качать юзая шепки или армслор.
что значит (255 с ПСами) это что со шмотом 255 или как то можно сделать 255 плюс потом шмот надеть я вобще играю ниндзя расса человек статы выходят 95 силы 100 ловскости и 30 инты я бы хотел побольше ловкости но уже стат капа нехватает. думаю пройти квест и стать эльфом дам дают 20 маны потом занизить инту на 20 и поднять ловкость на 20.
есть ди смыслд это делать или 120 ловкости роли несыграет
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Нет смысла менять расу если ты мили нинзя - у человека при 0 скила работает трекинг. Юзай трекинг и вали по цели по 50 c death strike
что бы ударить капом дес страйком, нужно как минимум 120 ниндзи + трек + хайд + стелс все это нужно что бы капом ударить, вообще считаю что этот скилл шляпа, я за 2.5 секунду 70 урона нанесу с двух армор игноров,а тут 50 и то нужно кучу всего..
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

А теперь прикинь: два арм игнора и плюс поверху накинуть еще 50? (дезстрайк+арм игн+арм игн) Причем дамага от дезстрайка вылетит вместе со вторым армигнором.
100 хайда, 80 стелса хватает что бы выдавать по 47-48 с ДС
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Стрелочку на скиле вверх и армслор на дагер