Прокачка статов!
-
- Вармингер
- Автор темы
- Junior Member
Вармингер
Автор темы
Junior Member

Прокачал статы с помощью кэмпинга на своем мейн чаре(эльф). На другом чаре(человек) не получается, а именно: при 0-вом скилле кемпинг все равно зажигается костер.(на мейне хватало 1-го хвороста, чтобы поднять все статы до нужного уровня). В чем проблема? Может какой-то другой скилл зажигает костры?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет, у человека даже при 0 скила, все скилы работают так как будто у него 20 опыта. Jack of All Trades - расовая пасивка такая. Потому даже с 0 кемпинг зажигает костер.
Могу посоветовать: декса хорошо растет на снупинге, инта - на магии/медитации/некре/спиритспике. Стренжа на сворде/мейсе/вристлинге/ламбере/майнинге.
Могу посоветовать: декса хорошо растет на снупинге, инта - на магии/медитации/некре/спиритспике. Стренжа на сворде/мейсе/вристлинге/ламбере/майнинге.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
-
- Вармингер
- Автор темы
- Junior Member
Вармингер
Автор темы
Junior Member

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

При кемпинге сразу все три стата раз в 5 минут приростают.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
При кемпинге сразу все три стата раз в 5 минут приростают.
+1 проще потратить 5 хвороста и поднять 3 стата, со снупингом дольше выходит.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди (с)
-
- Panties_Shogun
- Senior Member
Senior Member

Кидаешь хворост на персонажа под забивку. Ставишь макро, на прожим хвороста(примерно по 20-30 раз), затем задаёшь паузу на каждые 9-11 Минут. Статы растут примерно по 1 для каждого типа за этот интервал. За 3-4 Захода должен себе прокачать статы.
[b:ojp8pww8]Remember... Dont kill my clone when u are low. I'll explode. Seriously.[/b:ojp8pww8]
Все три стата прирастают на еденицу каждые 5 минут при кемпинге. Сам так качался.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
хуму статы качаются армслором, так же как эльфу. скилкап 700, все скилы вверх, лора 0.
Sweet Sugar[END]