Кольцо Animal Taming и Animal Lore
-
- Vershininev
- Автор темы
- Premium Member

Облазил весь маркет и в Луне - не нашел

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Vershininev написал:
Кто-нибудь встречал в природе кольцо с обоими характеристиками: Animal Taming и Animal Lore ?
мой тебе совет дружище кольца на анимал лор вобще не нужны анимал лор качается очень легко на макре на лошадь кидаешь анимал лор и качается, а вот на щёт колец на таминг могу что-то посмотреть ты тольок скажи сой ник персонажа я тебе помогу чем смогу
-
- Vershininev
- Автор темы
- Premium Member

Ferre написал:
Vershininev написал:
Кто-нибудь встречал в природе кольцо с обоими характеристиками: Animal Taming и Animal Lore ?
мой тебе совет дружище кольца на анимал лор вобще не нужны анимал лор качается очень легко на макре на лошадь кидаешь анимал лор и качается, а вот на щёт колец на таминг могу что-то посмотреть ты тольок скажи сой ник персонажа я тебе помогу чем смогу
Спасиб за предложение - бижутерия с тамингом у меня есть.
Просто сейчас у меня animal lore: 100 и animal taming 101.5 + кольцо +9. в итоге иногда моих команд не слушаются Cu Sidhe и Great Dragon. Пробовал одевать браслет на +10 animal lore - после этого животные не перечат. НО - тратить место браслета на это не хочется.
Вот и ищу пути оптимизации. Можно конечно макрос написать - перед командой менять браслеты - давать команду и менять обратно.
Если кольцо не найду - придется так сделать

PS: Ералаш вспоминается: Доктор, помогите. Моя сабака неадекватно реагирует на мои команды...иногда она писается и ДАЖЕ какается

Например, на ювелирке невозможно получить сразу бонус к сворде, мейсе и фенсингу (да и зачем?)
Однако в данном случае, таминг и лор находятся в разных группах, поэтому такое кольцо может существовать. Так что осталось только найти его

-
- Vershininev
- Автор темы
- Premium Member

pwner написал:
Есть такая штука - группы скиллов
Например, на ювелирке невозможно получить сразу бонус к сворде, мейсе и фенсингу (да и зачем?)
Однако в данном случае, таминг и лор находятся в разных группах, поэтому такое кольцо может существовать. Так что осталось только найти его
Куда оно подевалось..... Наша прелесть...
Vershininev написал:
pwner написал:
Есть такая штука - группы скиллов
Куда оно подевалось..... Наша прелесть...
мой тебе совет почему тебя не слушаются животные,его надо кормить чтоб оно тебя слушалось у меня таминг не прокачаный я ношу кольца и браслеты на таминг и не жаловатся на команды не когда просто надо кормить петомца
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Сколько нужно таминга и лоры? 6 таминга и 10 лоры на кольце? у меня таких нет. Могу поискать просто на таминг (+14, +15) - можешь снизить таминг и повысить лору.
-
- Vershininev
- Автор темы
- Premium Member

FreeZzy написал:
Как вариант - ансиент фермер каса (+лора) и талисман с библиотеки (+ лора). За кольцами подобными иди в токуно. С лакой от 1500. Но такие падают редко.
Сколько нужно таминга и лоры? 6 таминга и 10 лоры на кольце? у меня таких нет. Могу поискать просто на таминг (+14, +15) - можешь снизить таминг и повысить лору.
Думаю, хватило бы даже по +5 к обоим характеристикам.
-
- Vershininev
- Автор темы
- Premium Member

Vershininev написал:
FreeZzy написал:
Как вариант - ансиент фермер каса (+лора) и талисман с библиотеки (+ лора). За кольцами подобными иди в токуно. С лакой от 1500. Но такие падают редко.
Думаю, хватило бы даже по +5 к обоим характеристикам.
Birds of Britania - как раз по +5 к обоим характеристикам. Это то, что нужно!
Будем искать...
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild