куплю пестель

• gloom
  • Автор темы
  • Senior Member

куплю пестель

куплю:
пестель 5хч 5 деф - 3кк

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• gloom
  • Автор темы
  • Senior Member

Re: Re: куплю пестель

up!

• dither
  • Elite Member

Я дам 3 500 000 голд коінів за сагайдак з 5 дчі/хчі

Просьба использовать либо русский (СНГ), либо английский языки (Мир) VI\14 [color=#FF0000:2dhh80jq](Old)[/color:2dhh80jq]

У вас более 50% игроков с украины (а в игре я столнулся максимум с 10 игроками которые говорили на русском только). Почему бы не использовать украинский язык в дополнение к русскому и английскому? Тем более что на большинстве сайтов наоборот приветствуется такой стиль?
Ну и простите, неувидел на основном сайте лине на правила. Как то больно уж неприметный он и в "попе" сайта.

Лично мне проще "розмовляти" в игре и на сайте на урк язике - с рус проблемы возникают. Ну и насколько я вижу, абсолютно все меня понимают. Никто эще не отнесся неадекватно. за исключением тех "десяти" все отвечают в игре на украинском. Я вообще думал что это украинский сервер. Украина ведь не СНГ.
Героям Слава!

Я дам 3 500 000 голд коінів за сагайдак з 5 дчі/хчі

Просьба использовать либо русский (СНГ), либо английский языки (Мир) VI\14 (Old)

У вас более 50% игроков с украины (а в игре я столнулся максимум с 10 игроками которые говорили на русском только). Почему бы не использовать украинский язык в дополнение к русскому и английскому? Тем более что на большинстве сайтов наоборот приветствуется такой стиль?
Ну и простите, неувидел на основном сайте лине на правила. Как то больно уж неприметный он и в "попе" сайта.

Лично мне проще "розмовляти" в игре и на сайте на урк язике - с рус проблемы возникают. Ну и насколько я вижу, абсолютно все меня понимают. Никто эще не отнесся неадекватно. за исключением тех "десяти" все отвечают в игре на украинском. Я вообще думал что это украинский сервер. Украина ведь не СНГ.
Героям Слава!

героям САЛО!!!

• Amidomaru
  • Elite Member

Просьба использовать либо русский (СНГ), либо английский языки (Мир) VI\14 [color=#FF0000:28qgf1gi](Old)[/color:28qgf1gi]

Товарищ олд это как понимать ? Что это за дискреминация ? Если люди понимают почимубы и нет ? почему нельзя говорить на родном языке ? Вам кто-то запрещает говорить на русском ? Может я не понимаю не англиского не русского можен я понимаю украинский и французкий !

• Посетитель

Amidomaru
Понимайте так, как написано. Либо русский, либо английский.

Ресурс - русскоязычный, как и сервер. Использовать язык, который не поймет абсолютное большинство заходящих на форум - запрещено по вполне понятной причине. Для вас это привычно, но для большинства это будет выглядеть так - открываешь тему, а там китайский. По мимо этого - это существенно ограничивает возможности модерации, т.к. я украинского не знаю.
В приложении квартальная посещаемость, кол-во заходов из Украины, кол-во визитов еще меньше, на уровне ~23% ровно. Из данных, которые есть по переписи, русский родной язык для 30% украинцев, и как минимум, половина населения им владеет. Это значит, что цифру смело можно делить на 2. Плюс ко всему очевидно, что человек не говорящий на русском очень вряд ли будет использовать наш ресурс, по этому в реальности 95% заходов из Украины будут люди, русский язык понимающие и говорящие на нем. И ответ вполне очевидный, с какой стати мне разрешать писать на языке, который 80% посетителей не понимают включая меня самого?

Что касается английского - то это общепринятый международный, тут все еще проще.
В игре с соотечественниками говорите на любом языке, на сайте\форуме это запрещено по причинам описанным выше.
Вложения:

давайте на киргизском разговаривать

• gloom
  • Автор темы
  • Senior Member

тему можно закрывать

Закрыто по просьбе топик стартера [color=#FF0000:2oe37c3s](Old)[/color:2oe37c3s]

тему можно закрывать

эмне үчүн ?