Пвп магом
-
- wooden
- Автор темы
- Platinum Member
wooden
Автор темы
Platinum Member

скажите вобще реально включить Фк4-Фкр6 магу чтоб нормально стрелки спамили . а бо так вобще невозможно играть , дело в том что я совсем новый у вас на сервере я уже успел проверить пвп с нормальными одетыми магами , и скажу вам честно как они не старались они не могли меня убить при моих 90 хп и 90 маны , прошу вас верните стрелки (импурлемы) ибо без них маг вобще не маг нужен полный фаст каст .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
могу тебя обрадывать 4-6 этот кап стоял где-то лет так 7 назад ))) щяс для мага 2-6 кап стоит )
Найди меня в игре shany,убью, и покажу что 4.6 не обязательноскажите вобще реально включить Фк4-Фкр6 магу чтоб нормально стрелки спамили . а бо так вобще невозможно играть , дело в том что я совсем новый у вас на сервере я уже успел проверить пвп с нормальными одетыми магами , и скажу вам честно как они не старались они не могли меня убить при моих 90 хп и 90 маны , прошу
вас верните стрелки (импурлемы) ибо без них маг вобще не маг нужен полный фаст каст .

на стамину оделся чтоль?скажите вобще реально включить Фк4-Фкр6 магу чтоб нормально стрелки спамили . а бо так вобще невозможно играть , дело в том что я совсем новый у вас на сервере я уже успел проверить пвп с нормальными одетыми магами , и скажу вам честно как они не старались они не могли меня убить при моих 90 хп и 90 маны , прошу вас верните стрелки (импурлемы) ибо без них маг вобще не маг нужен полный фаст каст .
[color=#FF4000:176lqpy5]ПВП УЖЕ НЕ ТО[/color:176lqpy5]
на хил влияет токо декса вернее на скорость, а скорость удара стамина, но мага со 120паринга 90дексы и 70дефа сложно убить
на стамину оделся чтоль?скажите вобще реально включить Фк4-Фкр6 магу чтоб нормально стрелки спамили . а бо так вобще невозможно играть , дело в том что я совсем новый у вас на сервере я уже успел проверить пвп с нормальными одетыми магами , и скажу вам честно как они не старались они не могли меня убить при моих 90 хп и 90 маны , прошу вас верните стрелки (импурлемы) ибо без них маг вобще не маг нужен полный фаст каст .

-
- wooden
- Автор темы
- Platinum Member
wooden
Автор темы
Platinum Member

Скажите Пожалуйста сколько магу можно одеть максимум спел дэмаДЖА? если есть подробно где почитать скиньте плиз .
-
- No-problem
- Platinum Member
Platinum Member

В пвп работает только 15 Спелдемага, а в ПВЕ без ограниченийСкажите Пожалуйста сколько магу можно одеть максимум спел дэмаДЖА? если есть подробно где почитать скиньте плиз .
-
- wooden
- Автор темы
- Platinum Member
wooden
Автор темы
Platinum Member

проверим полюбэ самому интересно как это будет ..
Найди меня в игре shany,убью, и покажу что 4.6 не обязательноскажите вобще реально включить Фк4-Фкр6 магу чтоб нормально стрелки спамили . а бо так вобще невозможно играть , дело в том что я совсем новый у вас на сервере я уже успел проверить пвп с нормальными одетыми магами , и скажу вам честно как они не старались они не могли меня убить при моих 90 хп и 90 маны , прошу
вас верните стрелки (импурлемы) ибо без них маг вобще не маг нужен полный фаст каст .
наоборот мне кажется что мага грамотного мага оч тяжко убить )
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA