Про сокровища
-
- Rgevskiy
- Автор темы
- Junior Member
Rgevskiy
Автор темы
Junior Member

Проблема такая:
Есть расшифрованная карта сокровищ Expertly Drawn, картограф со скиллом 94,5 картографии и минингом, прихожу на отмеченное место (уверен на 100%) пытаюсь добыть сокровище (лопату применяю на карту) и получаю вот такое сообщение "You seem to be in the right place, but may be on wrong facet".
Объясните что я делаю не так?!
Заранее спасибо!
Есть расшифрованная карта сокровищ Expertly Drawn, картограф со скиллом 94,5 картографии и минингом, прихожу на отмеченное место (уверен на 100%) пытаюсь добыть сокровище (лопату применяю на карту) и получаю вот такое сообщение "You seem to be in the right place, but may be on wrong facet".
Объясните что я делаю не так?!
Заранее спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Rgevskiy
Это сообщение означает, что вы пытаетесь выкопать клад не на той карте Мира (фасете), для которой предназначена карта сокровищ.
Как пример, карта сокровищ указывает на координаты 1234 23 24, на карте Токуно. А вы пытаетесь выкопать этот клад по тем же координатам, т.е. 1234 23 24, но на карте Фелюция.
Это сообщение означает, что вы пытаетесь выкопать клад не на той карте Мира (фасете), для которой предназначена карта сокровищ.
Как пример, карта сокровищ указывает на координаты 1234 23 24, на карте Токуно. А вы пытаетесь выкопать этот клад по тем же координатам, т.е. 1234 23 24, но на карте Фелюция.
-
- Rgevskiy
- Автор темы
- Junior Member
Rgevskiy
Автор темы
Junior Member

как так... на карте сокровищ то указано именно то мест? или надо как то мне на ругой фасет переместиться?
наведи на карту и почитай что внизу написано...
я тоже хотел пойти пофармить диаболик с артами, вот такая вот фигня...
я тоже хотел пойти пофармить диаболик с артами, вот такая вот фигня...
Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня ?
-
- Rgevskiy
- Автор темы
- Junior Member
Rgevskiy
Автор темы
Junior Member

на карте насписано somewhere in trammel а указано место рядом с бритом! но я же не могу быть в траммеле в брите, правильно? или как то можно попасть в Траммельский Брит?
Никак нельзя. Если это карта была выбита, из монстров - выкиньте ее, выбейте другую. В ближайшее время исправим.Rgevskiy написал:
на карте насписано somewhere in trammel а указано место рядом с бритом! но я же не могу быть в траммеле в брите, правильно? или как то можно попасть в Траммельский Брит?
-
- Rgevskiy
- Автор темы
- Junior Member
Rgevskiy
Автор темы
Junior Member