Пропал вендор
-
- Zlodugko
- Автор темы
- Junior Member
Zlodugko
Автор темы
Junior Member

Доброго времени суток. Не обновлял своего вендора около месяца, денег на нем было около 8кк + куча товаров. Сейчас на его месте стоит чужой торговец. Куда делся, возможно ли вернуть?
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Если речь идет о маркете, то вендоров нужно продлевать раз в 2 месяца (сейчас так, на вскидку, было 1 когда-то), когда срок подходит к концу, становится доступна кнопка продления. Если он падает - все скидывается в банк владельцу. Вернуть - ставить заново и продлевать в срок, соотвественно
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема заблокирована.
Так он просто упал , так как ты сам написал что не обновлял
p.s Когда ты берешь вендора , то первый раз он дается на 2 месяца , а в следующем обновляется раз в месяц
p.s Когда ты берешь вендора , то первый раз он дается на 2 месяца , а в следующем обновляется раз в месяц
Тема заблокирована.
Да Music его увел с маркета стопудов. 
Увел и раздел в темное переулке.
Страшные вещи стали твориться в мире...
Вон у Джиперса бумеранг не вернулся. Всю траву обшарили - нет ни где..
Но банк чекнуть конечно сто́ит
Часто необъяснимые вещи имеют вполне простое объяснение.

Увел и раздел в темное переулке.
Страшные вещи стали твориться в мире...
Вон у Джиперса бумеранг не вернулся. Всю траву обшарили - нет ни где..

Но банк чекнуть конечно сто́ит

Часто необъяснимые вещи имеют вполне простое объяснение.
Последнее редактирование: 17 сен 2017 15:09 пользователем Druid_lv.
Тема заблокирована.
-
- Zlodugko
- Автор темы
- Junior Member
Zlodugko
Автор темы
Junior Member

В том то и дело, что ничего не вернулось. В банке шмоток, которыми он торговал нету, нового чека с голдой тоже. У меня этот вендор стоял несколько лет уже. Было время около года его не трогал и он все равно был на месте (не считая переноса, когда всех двигали), а щас лажа какая-то. Можете как-то проверить? Точные координаты его у меня есть (руна забита прямо возле него).
Тема заблокирована.
-
- Zlodugko
- Автор темы
- Junior Member
Zlodugko
Автор темы
Junior Member

Дом и одежда на месте. А вендор точно на этом аке, я же по руне к нему летал и работал с ним
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Тогда, судя по описанию, это один из пары оставшихся старых вендоров, которые ставились до зимы 2013г. Ставили вы их по условиям, которые обозначены тут, под спойлером - uogames.ru/forum/vendor-market/1106-kak-...orov-v-market-plejse там все описано.У меня этот вендор стоял несколько лет уже. Было время около года его не трогал и он все равно был на месте
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема заблокирована.
-
- Zlodugko
- Автор темы
- Junior Member
Zlodugko
Автор темы
Junior Member

Скорей всего так и есть. Потому как я никогда не продлевал, просто он стоял с бабками и сам проплачивал. Вобщем как я понимаю, согласно пункта 14 в спойлере вы умыли руки и можно просто забыть ?
Тема заблокирована.
-
- Zlodugko
- Автор темы
- Junior Member
Zlodugko
Автор темы
Junior Member

Просто не моя вина, что поменялись правила или хз что, об этом не предупреждали. Жаль терять старичка

Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Никто и ничего не менял, как вы их ставили тогда, по тем правилам они и стояли, и правила вы эти на тот момент читали, иначе вы бы его просто не поставили и заявку бы не подали, т.к. ставились они руками, в вашем и моем присутствии. Новые правила актуальны для новых вендоров, которые ставятся на автомате, для старых все было и есть без изменений. Так что, предупреждать там было не о чем

Тема заблокирована.
-
- Zlodugko
- Автор темы
- Junior Member
Zlodugko
Автор темы
Junior Member

За все эти годы на сервере, это мое первое сообщение было, и вижу, что смысла писать все равно не было, результат как всегда нулевой. Закрывайте тему.Не обновлял своего вендора около месяца, денег на нем было около 8кк + куча товаров
Тема заблокирована.