Рунбуки (новичковая тема)
Всем привет!
На этом сервере впервые, столкнулся с ситуацией - не вижу в продаже на рынке рунбуков, неужели ими не выгодно торговать?
Не могу сказать что я успел нафармить много денег, но хотел узнать сколько копить и как быстро обзаведусь рунбукой...
Возможно кто-то делает на заказ? У меня лучник, хочется иметь рунбуку с рунками дабы быть мобильней.
И еще вопрос по рунбукам вдогонку. Рунбуки и спеллбуки при смерти остаются в трупе или переживают смерть и остаются с владельцем?
На этом сервере впервые, столкнулся с ситуацией - не вижу в продаже на рынке рунбуков, неужели ими не выгодно торговать?
Не могу сказать что я успел нафармить много денег, но хотел узнать сколько копить и как быстро обзаведусь рунбукой...
Возможно кто-то делает на заказ? У меня лучник, хочется иметь рунбуку с рунками дабы быть мобильней.
И еще вопрос по рунбукам вдогонку. Рунбуки и спеллбуки при смерти остаются в трупе или переживают смерть и остаются с владельцем?
huh?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

По второму - остаются с владельцем и переживают смерть
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Спасибо, принято.По второму - остаются с владельцем и переживают смерть
huh?
Раз уж сервер лежит и пользуясь случаем...
Спасибо доброму человеку с рунбуком вопрос пока закрыт!
Спасибо доброму человеку с рунбуком вопрос пока закрыт!

huh?
Вдруг кому пригодится - на маркете вендор "Краска" торгует runebook'ами (exceptional, 10k).
huh?
На моем вендоре Jonni по 7.5к и есть полные спелбуки, если вдруг создашь мага.
Спасибо сказали: keke
На моем вендоре Jonni по 7.5к и есть полные спелбуки, если вдруг создашь мага.
Отлично, буду знать.
Лучше поздно чем никогда

huh?