Фарм стрел
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member

Пол ночи провел в поисках спотов для фарма стрел, помню когда то делал это возле серпантин драгона где ходили толпыы кентавров. Разегавшись на этом шарде и проведя 3-4 часа в поисках оных, так и не нашел ни одного. Цены на стрелы какие то не адевкатные, с 1000 стрел среднему ПВЕ арчеру хватит чтобы нафармить тысяч 20-30 голды, при этом цена на 1000 стрел 40к... Арчеры тут не в почете? Или я чего то не знаю?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скелетал арчер в нуби даже, оранжевый телепорт. С него падает около 200 стрел, респ довольно быстрыйПол ночи провел в поисках спотов для фарма стрел, помню когда то делал это возле серпантин драгона где ходили толпыы кентавров. Разегавшись на этом шарде и проведя 3-4 часа в поисках оных, так и не нашел ни одного. Цены на стрелы какие то не адевкатные, с 1000 стрел среднему ПВЕ арчеру хватит чтобы нафармить тысяч 20-30 голды, при этом цена на 1000 стрел 40к... Арчеры тут не в почете? Или я чего то не знаю?
Спасибо сказали: GinikoloG
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Ламбер+скупать перья и крафтить стрелы.
Ты бродил на Оакс чампе. Это в лост ланд, но стрелы фармить там можно некромагом. Арчером трудно и невыгодно.
Ты бродил на Оакс чампе. Это в лост ланд, но стрелы фармить там можно некромагом. Арчером трудно и невыгодно.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE