Админ ты серьёзно?!

Админ, ты серьезно?! Откуда такие цены?! По хорошему такие памятные вещи должны продаваться за символические цены, а тут цены просто-напросто запретительные, неадекватные ни в каком смысле.

У меня предложение, думаю многие бы поддержали его, надо вычеркнуть один ноль с цены.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Администрация

Голдовую массу всегда полезно проредить.
Серверу тоже надо на что то жить

Вчера нашел камень в Луне, на нём продаются вещи с ценой на памятные шмотки в честь нашего любимого шарда Инсептум, но цена у вещей - ВНИМАНИЕ!!! - СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЯМОВ (75кк), ПЯТЬДЕСЯТ ЛЯМОВ (50кк) ... Нет слов просто...
Админ, ты серьезно?! Откуда такие цены?! По хорошему такие памятные вещи должны продаваться за символические цены, а тут цены просто-напросто запретительные, неадекватные ни в каком смысле.
У меня предложение, думаю многие бы поддержали его, надо вычеркнуть один ноль с цены.
вот это воспитание, вот это уважение к администрации
нормальные воспитание люди обращаются на вы
Предлагаю админу отчитаться, а купили в итоге хотя бы одну.

-
- Valor Margoolis
- Moderator

Чего уж мелочиться, давайте цену поднимем до 1ккк, а заодно уберем этот столб, все равно никто ничего по такой цене не купит, как бы Юбари щеки не надувал, намекая на зажиточное свое положение, вряд ли он или кто-то другой впадет в маразм и купит на все свое имущество эту невероятно раритетного цвета шруду, которая кроме расцветки и памятной надписи не приносит ничего...
Предлагаю админу отчитаться, а купили в итоге хотя бы одну.
Она дает возможность выделить своего вендора уникальным цветом. Будь она в единственном экземпляре, я думаю с аукциона ушла бы и за 1ккк...
В общем и целом я в какой то мере с вами согласен. Нет какой-то четкой градации в этих предметах как и в красках на маркете. С первого взгляда не всегда отличишь, на сколько понтов больше у одного покрашенного в отличии от другого.
Имхо было бы куда эффективней, если бы было:
1) 3 памятных предмета по цене 100к 10кк 1ккк. Чтобы сразу можно было понять, на сколько у того человека, что купил этот предмет, было большое состояние.
2) Уникальные предметы аля роба, статуэтка в дом(на подобии дракона) и т.п. декор с аукциона в единственном экземпляре.
-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE

В этом году - цвет которого в продаже нет и не будет, получить который для вещей можно только как ревард с конкурсов (и то совершенно не факт), а для эфирки - вообще никак невозможно.
Хорошая попытка, Old...
Вложения:
-
- Old Man
- Администрация

Спасибо, мой косякХорошая попытка, Old

Исправлено на:
Цвет 2467, на сервере нет ни одного предмета на руках у игроков в него окрашенный, никаким образом не выдавался, и не продавался (и не будет).
Хотя лично мне совершенно как обычно, купят хотя бы одну или нет, т.к. мое дело дать возможность это сделать, а не заставлять это делать, но без проблем, через неделю узнаем. Если будет 0, перенесется на след. год, если будет более одной, на след. год сменится цвет\пропсы\надписиПредлагаю админу отчитаться, а купили в итоге хотя бы одну.

Вложения:
Спасибо, мой косякХорошая попытка, Old
Исправлено на:
Цвет 2467, на сервере нет ни одного предмета на руках у игроков в него окрашенный, никаким образом не выдавался, и не продавался (и не будет).
Хотя лично мне совершенно как обычно, купят хотя бы одну или нет, т.к. мое дело дать возможность это сделать, а не заставлять это делать, но без проблем, через неделю узнаем. Если будет 0, перенесется на след. год, если будет более одной, на след. год сменится цвет\пропсы\надписиПредлагаю админу отчитаться, а купили в итоге хотя бы одну.
а можно ещё 2 мана рега добавить

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Наоборот, надо бы лям добавить. За 75кк сейчас много кто сможет купить такую робу, а вот за 750кк уже не каждый.
Купить то купят, только зачем она? Тем более что за 55кк себе гарбы-реплики покупал крашенные - и то полезнее чем эта роба.
З.Ы. Вот если бы она была одна на сервере - тогда и за 250кк есть смысл в покупке.
Кстати с 2 манарегена и я себе за 75кк купил бы (хотя стару перекрасил бы - цвет не ахти.)
Наоборот, надо бы лям добавить. За 75кк сейчас много кто сможет купить такую робу, а вот за 750кк уже не каждый.
Купить то купят, только зачем она? Тем более что за 55кк себе гарбы-реплики покупал крашенные - и то полезнее чем эта роба.
З.Ы. Вот если бы она была одна на сервере - тогда и за 250кк есть смысл в покупке.
Кстати с 2 манарегена и я себе за 75кк купил бы (хотя стару перекрасил бы - цвет не ахти.)
Продублирую для тебя

Имхо было бы куда эффективней, если бы было:
1) 3 памятных предмета по цене 100к 10кк 1ккк. Чтобы сразу можно было понять, на сколько у того человека, что купил этот предмет, было большое состояние.
2) Уникальные предметы аля роба, статуэтка в дом(на подобии дракона) и т.п. декор с аукциона в единственном экземпляре.

P.S. Красиво за руку поймали, жаль это был не я, завидую...
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553