Поиск на маркете НЕРАБОТАЕТ ((
-
- lostfreedom
- Автор темы
- Senior Member
lostfreedom
Автор темы
Senior Member

osistyle.com/test/Inceptum_Market_Index.html перестал работать маркет кто в курсе в чем проблема?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Я в курсе, меняли полностью дизайн англоязычного сайта под основной, ставили с чистого html на движок, поэтому временно его работа была нарушна. Он скоро будет перемещен на основной сайт (поиск по маркету), с автоматической переадресацией со старого адреса, пока думаем, как получше сделать, и после запустим обратно "мой инцептум". На данный момент выборка по маркету работает штатно
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 19 апр 2016 02:16 пользователем Old Man.
-
- lostfreedom
- Автор темы
- Senior Member
lostfreedom
Автор темы
Senior Member

Опять не работает маркет,уже не 1-й день..Когда заработает?или ссылка изменилась?
P.S. Заранее огромное спасибо
P.S. Заранее огромное спасибо

-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Поиск по маркету - my.uogames.ru/
Мой инцептум - uogames.ru/service/moj-inceptum
На сайте все теперь доступно из меню - "Сервис". Со старого линка сейчас включил переадресацию, но если осталось в закладках, лучше обновить на постоянный адрес.
Мой инцептум - uogames.ru/service/moj-inceptum
На сайте все теперь доступно из меню - "Сервис". Со старого линка сейчас включил переадресацию, но если осталось в закладках, лучше обновить на постоянный адрес.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 29 апр 2016 23:37 пользователем Old Man.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Спасибо сказали: Remlis