Отвратительно!
Говорить буду как есть, так как я вижу главную страницу в частности, ну хрень как не скажи....всё равно хрень и и будет....
Вы ребята поменяйте главную страницу на главной странице и будет уже получше намного, чем сейчай.....
Сделайте кликовый переход на основную страницу при клике на баннер слева(сверху)
Ладно удачи вам )))
Skype Gm_Crazy_Rapper
Вы ребята поменяйте главную страницу на главной странице и будет уже получше намного, чем сейчай.....
Сделайте кликовый переход на основную страницу при клике на баннер слева(сверху)
Ладно удачи вам )))
Skype Gm_Crazy_Rapper
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Gm crazy rapper )))))) иди лесом, нам нравится
Новый сайт в процессе (дизайн готов, все базы перенесены, сейчас форум передизайнивается, мост форум-сайт тоже готов), текущим никто не занимается, из-за ненадобности, т.к. все равно он уйдет в прошлое.
Okayглавную страницу на главной странице
Такой переход и так есть, и на сайте, и на форуме - клик по логотипу возвращает главную.Сделайте кликовый переход на основную страницу при клике на баннер слева(сверху)
А нахрена он свой скайп оставил?
что бы лицо можно было плюнуть )
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
ахахаха)) скилл маркетинг 120,0Ищет работу. Мол а давайте я Вам сайт зафрилансю.
Думаю вы его таки не правильно поняли, по мне он скайп оставил, для того чтобы увидели {GM}
Теперь кто-то просто обязан добавить его в скайп и спросить: человек, откуда такие познания в сайтах? Вы специалист? Вы еще ГМ в уо были? как интересно! хотите у нас быть ГМом? только скажите!
Теперь кто-то просто обязан добавить его в скайп и спросить: человек, откуда такие познания в сайтах? Вы специалист? Вы еще ГМ в уо были? как интересно! хотите у нас быть ГМом? только скажите!
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Мне ходора слова нравятся на этот счет: идет лесом, нам нравятся обещания олда "сделать звиздато". И ран оили поздно сделает. (а я помню как уже несколько раз дизайн сменился)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE