Опроос - выдать ли копию мешка?
Перед ответом - прочесть, там не много, голосование будет идти 3 дня, вариант ответа можно менять.
Голосование только по этому случаю, т.к. прецедент, в дальнейшем подобное запрещено игровыми правилами.
[size=85:10ir48zf][color=green:10ir48zf]Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:[/color:10ir48zf][/size:10ir48zf]
Без накруток, левые акки удалил.
[size=85:10ir48zf][color=green:10ir48zf]Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:[/color:10ir48zf][/size:10ir48zf]
По голосованию - 3 голоса с "ДА" будут вычтены из итогового голосования (со свежезарегенных и свежеудаленных аккаунтов - baragan, Grec, RTK человек который это читает, ник не пишу, но хватит страдать фигней)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кажется я тоже начинаю припоминать, была похожая ситуация! Только у меня украли не мешок блессед, а Ниву и магнитолу в ней!У Marax-men, тоже был инцидент такой же, месяц назад, сам он после этого неприятного инцидента редко заходит в онлайн. Сумку похитили таким же способом, прошу от его имени вернуть ему сумку.
-
- thelastnemesis
- Junior Member

Пункт правил о невозврате утерянных вещей - делает огромную пользу администрации серверов, так как перманентно ограничивает от бездны потраченного времени на перелопачивание всевозможных заявок на возврат
Так как таких итемов единицы и стоят они весьма прилично, в случае доказанной кражи, такие вещи нужно возвращать владельцу. Однозначно.
Рекомендую, также отсеивать людей от голосования, айпи которых причастен к краже....как то так.
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум

Это прямое вмешательство в игру, Администрацией!может мешок и пиксели и даже собственность сервера но за него заплачены большие деньги и его получение путем обмана не может считаться правильным...
Это не игровая ситуация - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=354...3541&start=60#p27504[/url]<!-- l --> (Old)
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

красава бро! поддерживаю возврат сумки мараксу!У Marax-men, тоже был инцидент такой же, месяц назад, сам он после этого неприятного инцидента редко заходит в онлайн. Сумку похитили таким же способом, прошу от его имени вернуть ему сумку.
Добавлено спустя 33 секунды:
ну тогда ты полный олень!
Кажется я тоже начинаю припоминать, была похожая ситуация! Только у меня украли не мешок блессед, а Ниву и магнитолу в ней!У Marax-men, тоже был инцидент такой же, месяц назад, сам он после этого неприятного инцидента редко заходит в онлайн. Сумку похитили таким же способом, прошу от его имени вернуть ему сумку.
-
- thelastnemesis
- Junior Member

меня очень забавляет Ваша позиция, любезнейший. Желаю Вам попасть в подобные ситуации много раз, ровно столько, чтобы Вы осознали, что когда Вам плохо то это плохо, и когда плохо другому, это тоже плохо. И что если есть возможность наказать преступника и она осуществляется это хорошо. И что если есть возможность компенсировать ущерб нанесённый преступником и она осуществляется - это очень хорошо.Считаю что игрок сам сам отвечает за скрипты которые он использует. Если он не проверил - это его проблемы.
Если в мире, происходит что-то плохое, и я могу сделать так, чтобы справедливость восторжествовала, я это делаю.
Человека давшего скрипт - нужно наказать, пострадавшему вернуть вещь, и это будет справедливо.
ПС.
Всё выше написанное лишь моё скромное мнение

ПС. ПС, хотя со скромностью я наверное загнул.....
-
- Remlis

ICQ 319812553
Какой преступник?Это игра.В мморпг куча таких случаев.Но Администрация не когда не вмешивалась!Это подыгрывание в сторону Мецената (Донатера) со стороны Администрации.
меня очень забавляет Ваша позиция, любезнейший. Желаю Вам попасть в подобные ситуации много раз, ровно столько, чтобы Вы осознали, что когда Вам плохо то это плохо, и когда плохо другому, это тоже плохо. И что если есть возможность наказать преступника и она осуществляется это хорошо. И что если есть возможность компенсировать ущерб нанесённый преступником и она осуществляется - это очень хорошо.Считаю что игрок сам сам отвечает за скрипты которые он использует. Если он не проверил - это его проблемы.
Если в мире, происходит что-то плохое, и я могу сделать так, чтобы справедливость восторжествовала, я это делаю.
Человека давшего скрипт - нужно наказать, пострадавшему вернуть вещь, и это будет справедливо.
ПС.
Всё выше написанное лишь моё скромное мнение.
ПС. ПС, хотя со скромностью я наверное загнул.....
-
- Incognitto
- Platinum Member

-
- Remlis

ICQ 319812553