Просьба забанить
Не знаю кому и куда отсылать. Но чтобы все были свидетелями того, что правила выполняются. Решил выложить скрины сюда. Думаю это не повредит
Думаю этих надо забанить на очень долгое время. Явные нацисты. И понаписали очень много по этому поводу, а не 2 фразы. Админы, примите меры.

Думаю этих надо забанить на очень долгое время. Явные нацисты. И понаписали очень много по этому поводу, а не 2 фразы. Админы, примите меры.
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Wolfgur написал:
Не знаю кому и куда отсылать.
6. Если Вы имеете жалобы на то, что другой игрок оскорбляет Вас в игре или использует ненормативную лексику при обращении к Вам, сделайте скриншот, который будет подкреплять Ваши слова, и отошлите его на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. указав подробно суть произошедшего. Если мы согласимся с Вашей точкой зрения, по отношению к провинившемуся игроку будут применены карательные меры.
Отсылать сюда и в нормальном разрешении, половина чата не читабельна.
Подобные ситуации на форуме не разбираются.
Почему не читабельна? Я уже даже перезаливал. Вполне читабельна, если всмотреться. Хорошо отправлю на почту
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
Уважаемый Wolfgur вопросы подобного рода не рассматриваются на форуме, если у вас есть доказательства нарушения правил другими игроками, отсылайте их на нашу почту (<!-- e --><a href="mailto:[email protected]][email protected][/url]<!-- e -->, <!-- e --><a href="mailto:[email protected]][email protected][/url]<!-- e -->) Администрация относится ко всем игрокам однинаково без исключений и наказание виновник получит по всей строгости.
Впредь все темы такого рода будут игнорироваться и закрываться.
Впредь все темы такого рода будут игнорироваться и закрываться.