Страховка
Поясню - везде где я играл самое лучшее снаряжение крафтится( притом крафтится стабильно - т.е. вещи не уникальны, при нужном скилле и инструменте любой чар изготавливает точно такие же вещи, так что вопрос - что одевать, это вопрос чисто экономический. У вас крафт рандомный, а лут (насколько я могу судить) дает вещи гораздо лучше и они вообще уникальные, надо недели и месяцы собирать его в нормальный комплект, особенно для ПВМ - затачивать защиты и пушку искать на каждый тип сильных существ, а потом выйти и потерять под мунгейтом. Это не купить/скрафтить н-цать комплектов армора или шашек мифрильных, луков мистик и т.д. и чуть что - прыг к сундуку и одел новый комплект. Для того что бы себя полутить в данже ,когда упаду, прокачал вспомогательному чару хайд/стелс, а оказалось что он вываливаеться из хайда при любом перемещении итемов даже по паку тела, только себя может лутить нормально, само-собой фиг что вытащишь когда вокруг десяток мобов. Я считал что добродетель пожертвования дает некое подобие страховки. хоть раз в неделю - оказалось что нет. Без страховки не игра, а альпийское нищенство будет: ходить только в том что не жалко потерять, а на остальное в сундуках любоваться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а для того чтобы не умирать глубоко в данже не ходи туда один и вобще вступи в гильдию(только не ARM) будет на много проще . (кстати это я забрал ящик из твоего трупа, всеравно там ничего интересного не было так что забей на него)
а насчет лута в стелзе... можно если осторожно, если потренируешся то тебя даже мобы не будут успевать замечать не то что игроки

Вон кстати новость - месяца не прошло ,а аж второго чемпа на шарде завалили, целой гильдой, а на оффе, одетые соответствующе чары (ну я так понял тамеры и маги в основном), их соло валят - ну если верить тому что на форумах пишут.
2. как только получилось собрать почти всю гильду так и выбрались, ты думаеш, на офе, их в соло убивали как только они появились? хочеш соло убивать - иди насобирай артов из СА

Также она подпадает под пункт 9:
9. Запрещается продолжать обсуждение тем, закрытых администратором. Ответственность за подобные действия налагается предусмотренными ст. 5 санкций за флуд или применяется бан на срок 1 неделя.
Я что-то не правильно понял?))
Насчет трафика совершенно не правы. Все крупнейшие шарды - с отсутствием инсура. Самый крупный в мире - с отсутствием инсура. Отсутствие инсура и еще большая хардкорность не мешает ему быть самым крупным. И не мешает там крафтерам заниматься своим любимым делом, и нет, их там вовсе не мало. Мало того, отсутствие инсура - ведет к повышению спроса на крафт, т.к. вместо того, чтобы бегать в одном и том же месяцами, люди бегут за новым комплектом уже готовой брони и оружия.
Мы против инсура - т.к. люди будут бегать в одинаковых вещах месяцами и годами;
Мы против инсура - т.к. игра станет абсолютно безопасной;
Мы против инсура - т.к. игра убивает потребность в крафте брони и оружия;
Мы против инсура - т.к. ПК всегда знает что получит и пвп теряет изюминку;
Мы против инсура - т.к. он убивает стимул ходить по данжам.
Тема закрыта, т.к. ответ и его развернутое обоснование было дано уже темах в трех, не меньше. И судя по голосованиям - как минимум половина играющих против инсура. У нас у всех - многолетний опыт игры, по этому мы знаем все доводы за и все доводы против инсура. Мы сами играли и на офе, и с инсурами и без. Для нас выбор очевиден.