Инжект
Я не инжектер но все же мне интересно почему он запрещен тут если с помощью УОАсист и изиуо можно добитцо тогоже?!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди (с)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Читайте форум, ответ уже много раз давали, пользуйтесь поиском. Нельзя добиться того же даже близко, ни на рейзоре, ни на ассисте.
Юзал я поиск, ничего такого не нашел, кроме того что он запрещен.
Как это не добится, если пол шарда руками не играют все на макросах, в том числе и фарм ресурсов, серебра и т.д. Про ПВП вообще молчу (хотя тоже сказать много чего могу)
Как это не добится, если пол шарда руками не играют все на макросах, в том числе и фарм ресурсов, серебра и т.д. Про ПВП вообще молчу (хотя тоже сказать много чего могу)
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди (с)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

имеется ввиду ,resend|,morph инже + смутвалк.
Насчет не добится - присмотрись ка к плеерам с 15-30 сек пинга и посмотри как в асисте ребатает смутвалк. Перепрыгивают на 3-5 клеток по сравнению с остальными игроками.
Пенд, Штейн (финн) подтвердят. Вчера не один человек видел как кое кто "пролетал прыжками"
Насчет не добится - присмотрись ка к плеерам с 15-30 сек пинга и посмотри как в асисте ребатает смутвалк. Перепрыгивают на 3-5 клеток по сравнению с остальными игроками.
Пенд, Штейн (финн) подтвердят. Вчера не один человек видел как кое кто "пролетал прыжками"
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Пролетание на 2-3 клетки, это работа клиента и ваш пинг, точно так же пролетают на OSI без всякого софта вообще. В реальности за это время человек их пробегает, естественно