Еще пару вопросов
-
- Drum and Bass
- Автор темы
- Senior Member
Drum and Bass
Автор темы
Senior Member

Есть ли тут квест "Виктора" там где он колбы на души дает, вначале 10, потом 100, потом 1000, потом 5000?
И подскажите что я делаю не так: на инже не отображается поверх окна наличие бинтов , банок и т.д.?!
И подскажите что я делаю не так: на инже не отображается поверх окна наличие бинтов , банок и т.д.?!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Когда спрашиваете про квесты - указывайте линк на квест с уогида или стратикса. Что касается инжекта - он запрещен правилами сервера, быстрый способ получить бан. Соотв., обсуждение его - не на этом форуме.
-
- Drum and Bass
- Автор темы
- Senior Member
Drum and Bass
Автор темы
Senior Member

Когда спрашиваете про квесты - указывайте линк на квест с уогида или стратикса. Что касается инжекта - он запрещен правилами сервера, быстрый способ получить бан. Соотв., обсуждение его - не на этом форуме.
Упс, я незнал просто, сто лет в Ультиму не бегал.. ща пересяду на Auo . я без понятия про линг и т.п. помню что к нему плыть нужно
Из разрешенного софта - EasyUO, Razor, AssitUO, UO Assist. Из чего выбрать есть, все, кроме последнего, залито у нас в раздел файлов на сайте.
Что касается квеста, так не отвечу, нужно название на англ. языке.
Что касается квеста, так не отвечу, нужно название на англ. языке.
-
- Drum and Bass
- Автор темы
- Senior Member
Drum and Bass
Автор темы
Senior Member

Еще хотел уточнить про бондет животного.. он тут бондится по старому? т.е. я файтом купил найтмара, расскрыл с шринки, покормил его и кинул на простой у вендора. Через неделю (не помню точные сроки) взял его у вендора , снова покормил и вуаля он бондет... Или у вас тут прикрутка стоит к тамингу, анимал лору и т.д.? конечная суть вопроса - по возможности полный гайд как сделать себе бондет животное.
support.uogames.ru/knowledgebase ... &suggest=1
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Еще хотел уточнить про бондет животного.. он тут бондится по старому? т.е. я файтом купил найтмара, расскрыл с шринки, покормил его и кинул на простой у вендора. Через неделю (не помню точные сроки) взял его у вендора , снова покормил и вуаля он бондет... Или у вас тут прикрутка стоит к тамингу, анимал лору и т.д.? конечная суть вопроса - по возможности полный гайд как сделать себе бондет животное.
Да, бондится если 7 дней подержать в шринке/стейбле и при условии что у вас таминг/лора хватает на пета.
тоесть - воину онли хорсы, остарды, жуки (лесер хири бушидисту), свамп драгоны.
А по квесту - уже давно нет такого квеста на оси (был в аосе, слеера потом делались в заключительной части на оружии при поимке определенного количества душ).
Описание квеста где то на "найтдее/сандее" есть.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE