Вы правда считаете, что максимальный скилкап должен быть 700
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вообще-то кап 720 - это стандарт ОСИ, и так было с самого начала. Это лучше вы нам скажите кто придумал бесконечный кап?urbix написал:
Что за бред, кто так решил? Почему нельзя качаться дальше?:@
AlAsTaR написал:
Вообще-то кап 720 - это стандарт ОСИ, и так было с самого начала. Это лучше вы нам скажите кто придумал бесконечный кап?urbix написал:
Что за бред, кто так решил? Почему нельзя качаться дальше?:@
Согласен качаться до бесконечности придумали люди от скуки видать т.к в ультиме как и в любой другой игре есть маги , арчеры , война то соотвественно они не могут быть мага-войно-арчеро-крафтеры

Причем тут шарды. Речь идет об официальном сервере игры. На перечисленных вами серверах вы играли не в ультиму, а в кастомное нечто с графикой ультимы. Мы берем пример с официального сервера, до кривых шардов нам дела нет никакого. В ультиме всегда был кап в 700. Если кто-то делает его неограниченным - это вопросы к админам тех серверов, где вы играли. Все эти 15 лет, все подписчики ультимы играют именно с такими капами, вся ультима рассчитана на эти капы, все билды на них рассчитаны, она так задумывалась. То, во что играли вы, от ультимы также далеко, как далек поезд от куропатки

urbix написал:
Что вы все такое говорите? Какие 15 лет? Я был на трёх шардах с 2000 года, Оском, Абис, Антарес, там везде скилкап по максимуму. Сколько скилов, столько и гм'ов по этим скилам ты можешь иметь. То есть по вашему я должен заводить нового чара-крафтера, мага, а главным быть воином? Это же не разумно.:@
Не разумно , не играй ... этот сервер изначально был подстроен и имел направление OSI ... перед тем что-бы задавать вопросы прочтите немного о сервер , и да под вас сервер никто настраивать не будет.

А ну Олд включи нам всё это!!!
calebelt написал:
Оском -. Игрок с Оскома, это говорит сразу обо всём. Ты ещё Кузнечика вспомни, и требуй включить все баги. Пробег сквозь стены, побег от гвардов, хитрая передача сумки что бы чел стал кримом, сбивание выполнения действия табом и т.д. и т.п.
А ну Олд включи нам всё это!!!
И обязательно чтобы реслингом Грейтер валился с одного шелобанчика
Можно отмывку у креста вернуть. Откаты ежечасные. Сделай Олд пожалуйста, что бы можно было купить рыбу у нпс по одной цене, нарезать на стейки и продать в два раза дороже. Я ботов поставлю как на оскоме, бабосов заработают. Ещё пожалуйста на разворачивание материи, там тоже самое что с рыбой. Я туда тоже ботов поставлю. А то совсем офицЫально как то.
urbix написал:
Что вы все такое говорите? Какие 15 лет? Я был на трёх шардах с 2000 года, Оском, Абис, Антарес, там везде скилкап по максимуму. Сколько скилов, столько и гм'ов по этим скилам ты можешь иметь. То есть по вашему я должен заводить нового чара-крафтера, мага, а главным быть воином? Это же не разумно.:@
Почему же, это как раз таки разумно. Ты в жизни все умеешь??? И рыбачишь как профи и играешь на музыкальном инструменте и владеешь всеми видами единоборств???))) Нет, у тебя есть что-то, что ты умеешь, а что нет. Все логично
Да, что вы такое несете в самом деле! Он же лучше знает!urbix написал:
PS Закрывайте тему.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]