Предложение..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1. Может случайно стырить в булку то, что не нужно(например, какую-нибудь кул-крафченную вещь)Mendal написал:
Хочу предложить,но это на вашо усмотрение. Добавить в тайлоринг в бс и тд,когда делаем вещи и булки выполняем.... Когда отмечаем все вещи для булки что бы не тыкать каждый раз на вещь,а один и он сам возьмет нужное кол-во из бэкпака,того что надо для этой булки... и еще Сделать в инструментах для делки количество сколько надо сделать веще,что бы не тыкать постоянно....а нажал 15 штук и нажал сделать и он делает эти 15.... ну это все на ваше усмотрение
2. Это и так есть, вроде кнопка Make Amount или что-то такое.
AlAsTaR написал:
1. Может случайно стырить в булку то, что не нужно(например, какую-нибудь кул-крафченную вещь)Mendal написал:
Хочу предложить,но это на вашо усмотрение. Добавить в тайлоринг в бс и тд,когда делаем вещи и булки выполняем.... Когда отмечаем все вещи для булки что бы не тыкать каждый раз на вещь,а один и он сам возьмет нужное кол-во из бэкпака,того что надо для этой булки... и еще Сделать в инструментах для делки количество сколько надо сделать веще,что бы не тыкать постоянно....а нажал 15 штук и нажал сделать и он делает эти 15.... ну это все на ваше усмотрение
2. Это и так есть, вроде кнопка Make Amount или что-то такое.
Ну убирать такие вещи из пака,если крафтиш буки то
Ну дак, а ведь большинство не уберет. И посыплются жалобы.Mendal написал:
Ну убирать такие вещи из пака,если крафтиш буки то
Не понял?Мне кажется - что лучше было бы сделать кнопку - "Получить награду", прям у Тейлора и Кузнеца соответственно. И рандомно бы награды падали - то ПС, то Руник, то другие реварды соответственно.
Сарказм вроде.AlAsTaR написал:
Не понял?Мне кажется - что лучше было бы сделать кнопку - "Получить награду", прям у Тейлора и Кузнеца соответственно. И рандомно бы награды падали - то ПС, то Руник, то другие реварды соответственно.

Я не понимаю сарказма)Dahaka написал:
Сарказм вроде.
Dahaka написал:
Мне кажется - что лучше было бы сделать кнопку - "Получить награду", прям у Тейлора и Кузнеца соответственно. И рандомно бы награды падали - то ПС, то Руник, то другие реварды соответственно.
Эту тему тоже проходили,не очень,и в виде поинтов было,за булки поинты а потом береш что тебе надо,я просто предложил что бы булки забирали сразу сколько им надо, а что бы не тыкать на вещь по 20 раз....