С наступающим Новым годом! С 2018!
Переезд сервера в Европу и выравниванием пинга для всех, несомненно плюс.
Политика "апдейт в первую очередь" - плюс.
Но вот не желание понимать простой вещи, что сервер без костяка "старых игроков" - это шаг назад. Новые игроки не дураки и начинать колонизацию пустого сервера в 2018 году как-то смонительно.
Но вот не желание понимать простой вещи, что сервер без костяка "старых игроков" - это шаг назад. Новые игроки не дураки и начинать колонизацию пустого сервера в 2018 году как-то смонительно.
Titan: Theory, Achas.
Inceptum: Absurd Theory
Inceptum: Absurd Theory
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Old Man
Автор темы
Администрация

Переезд сервера в Европу и выравниванием пинга для всех, несомненно плюс.
Насколько старых игроков должен быть костяк? Хотят играют, не хотят - не играют, вы же знаете мое отношение к этому, тут никто никого не держит, и никого никогда не держал. Это бесполезное занятие, всегда будет причина, по которой что-то не так. Мы все время, я в частности, делаем все одинаково, т.е. в моих действиях что сейчас, что 5 лет назад отличий нет. Когда мы закончим с апдейтами, тогда будем делать развлекушки, осталось на самом деле не много. Вы вероятно слабо представляете, сколько на это уходит времени, но как я и говорил, по апдейту каждые 2 дня на протяжении 7 лет, это включая тесты, обсуждения, и правку ошибок, если есть.
Касаемо пустого сервера, скрин в аттаче вчера на 9 по мск и по киеву на 8 соответственно, т.е. еще не прайм, в прайм (~23:00) было хорошо за 40, был шанс дойти до полтоса живого, но не дошло. В январе, думаю, будет переходить. Я по онлайну никогда ничего не придумывал и не скрывал, ни просадок, когда они были, ни плюсов, ни как и чем это добивается или на чем фейлится, мне оно нафиг не надо, было бы надо, я бы крутил цифры как все (поверьте, вы бы даже не поняли, если народ съедает то, как крутят не парясь вообще, то уверяю, я бы мог крутить как эльф 90лвл), а не сбивал их. Я думаю, нет смысла объяснять, насколько это много людей для UO, были бы поощрены окна, это было бы сильно за 200. Это было и 5 лет назад много, большая часть серверов с трехзначными цифрами столько никогда не видела, включая многие вам известные. И наконец, я конечно местами упорот, но уверяю, на пустой сервер без онлайна никто не будет тратить столько времени, сколько мы тратим. Я не знаю, задумывался ли над этим кто-то когда-то, но по моему это чертовски очевидно. А то, что мое виденье того, что нужно, и последовательность этого не совпадает с чьим-то или с чьими-то хотелками, это ради бога, люди все разные

По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Вложения:
Последнее редактирование: 30 дек 2017 18:11 пользователем Old Man.
Последнее редактирование: 30 дек 2017 19:27 пользователем Yubari.