Оставь комментарий - получи бонус
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Спасибо, выдано в банк персонажу

Тема заблокирована.
-
- RunGuitarMan
- Junior Member
Junior Member

Готово. Ник в игре Ernest
Вот коменты:
rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 4#68686814 - RunerFEST
www.torrentino.com/torrents/594485 - runerfest
thepiratebay.mn/torrent/6393370 - runerfest
Вот коменты:
rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 4#68686814 - RunerFEST
www.torrentino.com/torrents/594485 - runerfest
thepiratebay.mn/torrent/6393370 - runerfest
Тема заблокирована.
Выдано в банк персонажу, спасибо

Тема заблокирована.
Всем привет ребята, не играл уже года 4
хочу вспомнить что это =))
онлайн есть?
онлайн есть?
Тема заблокирована.
-
- WHITE NIGHT
- Elite Member
Elite Member

иди в крт им мясо надо
DarK DeviL[HV]
Тема заблокирована.
Всем привет ребята, не играл уже года 4
онлайн есть?
Ты случайно не с Одессы?
Да я вредный! Могу нахамить. Иногда ругаюсь матом. Зато у меня глаза красивые и нутро доброе!
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
нет, не работает.А серв работает сейчас?
С вопросами по работе сервера в эту тему -> <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=10...f=48&t=109&start=960[/url]<!-- l -->
Тема заблокирована.
Здравствуйте все, игрока успешно создал, ник в Игре Klepa, ожидаю бонус =) он мне сейчас как нельзя к стати !!! =)
Тема заблокирована.
Вам нужно оставить комментарий не в этой теме, а в одной из этих, на любом трекере - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=52...topic.php?f=62&t=527[/url]<!-- l --> и после этого отписать уже тутЗдравствуйте все, игрока успешно создал, ник в Игре Klepa, ожидаю бонус =) он мне сейчас как нельзя к стати !!! =)

Тема заблокирована.
Написал за наш сервер)
rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 8#68900068
(Gront если что). Ник на шарде Darkferr.
Тема заблокирована.
Готово, выдано в банк персонажу, спасибо. Отзыв прочел, по поводу лагов клиента, чтобы ничего не лагало, нужно сделать по данному видео (последнее из размещенных) - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=20&...amp;t=913&p=6356[/url]<!-- l -->
Плюс, пока выдавал, посмотрел чара, у вас не застрахованы вещи, если ценность представляют, включите страховку, иначе есть шанс их потерять.
Плюс, пока выдавал, посмотрел чара, у вас не застрахованы вещи, если ценность представляют, включите страховку, иначе есть шанс их потерять.
Тема заблокирована.
По поводу страховки ничего страшного. С моей "профессией" я не так часто с собой ценные вещи таскаю. Точнее таскаю только после...ну вы поняли. Даже убегаю можно сказать)Готово, выдано в банк персонажу, спасибо. Отзыв прочел, по поводу лагов клиента, чтобы ничего не лагало, нужно сделать по данному видео (последнее из размещенных) - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=91...hp?f=20&t=913&p=6356[/url]<!-- l -->
За подарки спасибо! Очень порадовали.Круто) Всем советую принять участие в акции. Особенно тем кто только пришёл на сервер.
Тема заблокирована.