Оставь комментарий - получи бонус
-
- bulochkasv
- Junior Member
Junior Member

Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Судя по ip вы все трое либо один человек, либо аккаунты сильно шаренные 
Писать, указывая адрес сайта, тоже не нужно.

Писать, указывая адрес сайта, тоже не нужно.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 05 окт 2016 15:22 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.
нас двое. Муж и я. Играем с одного IP (иногда с двух). А пишет на форуме муж с работы.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Господа, не надо там спамить, модераторов попросил, посты удалили. И тут тоже - не надо. Вас 2 живых человека, получить вы пытаетесь за 4х. С учетом стараний - комплект еще один выдам, но на этом - все

По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема заблокирована.
И на этом спасибо!!!
но в первом своем посту Вы изменили правила пол часа назад...
и теперь они стали:
"Не более 1 комментария от 1 человека на 1 трекере. Пожалуйста, не нужно создавать одноразовые учетки и представляться другими людьми ни здесь, ни где бы то ни было еще и спамить.
Ваши ингейм ники и также ники на указанных выше ресурсах можете отправлять мне в ЛС или писать в теме."
теперь будем все делать по новым правилам, раз в неделю.
но в первом своем посту Вы изменили правила пол часа назад...
и теперь они стали:
"Не более 1 комментария от 1 человека на 1 трекере. Пожалуйста, не нужно создавать одноразовые учетки и представляться другими людьми ни здесь, ни где бы то ни было еще и спамить.
Ваши ингейм ники и также ники на указанных выше ресурсах можете отправлять мне в ЛС или писать в теме."
теперь будем все делать по новым правилам, раз в неделю.
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Я там отредактировал уже, да, т.к. люди не совсем верно понимают, было от 1 человека на 1 трекере 1 раз в неделю. У вас, по сути, получилось 4 сообщения от 1 человека на 1 трекере дня за 3. Еще и на одноразовых регистрациях. В итоге это выглядело как спам, чем, оно, по сути и было

Последнее редактирование: 05 окт 2016 16:04 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.
pslan.com/details.php?id=173179&viewcomm=0#comm0
Ник на трекере Hitomi
Ник в игре Hitomi
теперь я правильно понял? 1 комментарий от 1 человека на 1 трекере
Ник на трекере Hitomi
Ник в игре Hitomi
теперь я правильно понял? 1 комментарий от 1 человека на 1 трекере
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Теперь - все верно, ближе к вечеру выдам
Тема заблокирована.
Я раньше скитаясь время от времени с одного сервера на другой , изучал подобные форумы и брал их во внимание.... Теперь не буду , не только потому , что меня устраивает наш(ваш) сервер , но и по очевидным причинам))))
П.С. Почитав такие форумы, складывается впечатление, что эти люди сидят с улыбкой всю жизнь, иногда зевают, но и при этом вылетают бабочки, выбегают из-за углов единорожки и щекотливо лижут темечко с такой же улыбкой , как и авторы ... Не жизнь , а сказка
П.С. Почитав такие форумы, складывается впечатление, что эти люди сидят с улыбкой всю жизнь, иногда зевают, но и при этом вылетают бабочки, выбегают из-за углов единорожки и щекотливо лижут темечко с такой же улыбкой , как и авторы ... Не жизнь , а сказка
Последнее редактирование: 05 окт 2016 16:43 пользователем Antowenka.
Тема заблокирована.
Уважаемый Old Man, хотелось бы продолжить выполнять условия темы и получать бонусы!
Но по одному комментарию еще не получен подарок: Boggart или Bizarre - выбирайте, кто Вам больше нравится!
Но по одному комментарию еще не получен подарок: Boggart или Bizarre - выбирайте, кто Вам больше нравится!
Тема заблокирована.
Снова мне стало иньересно, что там за плюшки такие козырные, которые мотивируют людей заниматься этой херней.
PS. я не про рекламу на трекерах, я про жажду награды.
Можно огласить список плюшек?
Мож и я начну зарабатывать лойсы таким образом
PS. я не про рекламу на трекерах, я про жажду награды.
Можно огласить список плюшек?
Мож и я начну зарабатывать лойсы таким образом
Тема заблокирована.
Ajax, "Вы будете получать 250к gp чеком на выбранного персонажа, дид на маленький дом, и возможно еще какие-то приятные бонусы для начала игры."
Тема заблокирована.
Эт я видел. Меня как раз и заинтересовали "приятные бонусы", так как дид на сортир и 250к гп не особо представляют ценность.Ajax, "Вы будете получать 250к gp чеком на выбранного персонажа, дид на маленький дом, и возможно еще какие-то приятные бонусы для начала игры."
Тема заблокирована.