Тестовый сервер с имбуингом (бета)
я сделал шапку из обычной кожи для хумана(3шт), наимбуил пойсона по макс им(получилось у каждой по 18), облил кожей зеленой и все стали 21 пойсона
совпадение ?) или мб был такой баг, про который ты говоришь, но его уже нет
или ты имбуишь не лезер для хумана
или я что то делаю не так ?)
зы. у меня на чаре 100 тайлора, мб тут загвоздка ?)
совпадение ?) или мб был такой баг, про который ты говоришь, но его уже нет
или ты имбуишь не лезер для хумана
или я что то делаю не так ?)
зы. у меня на чаре 100 тайлора, мб тут загвоздка ?)
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

120 тейлора, 100 карпы. делаю руником шмоткис обычной кожи и обычного дерева. Попдает по 20-22 реза например. + поверху 20 реза имбую шмотку + енчатю шмотку цветной кожей, цветным деревом.
Это как на оффе с композитками: руник крафт в свингу 30 с обычного дерева, имба под лоудеф+маналич+магия+велосити+ди 1%, енчат ашем на +40 сси. В результате получаем баланс композитку ( баланс со свитка ) с 48 лоу деф, 48 велосити, 48 файрбол (лайтинг там не так катит как у нас) + 40 сси + от 30 маналич ( на фоо сервере каждый выстрел личит % от указаной в пропсах на пушке дамаге. У нас - на пушке шанс на срабативание лича+% который от дамаги булет личится).
Тоесть топовая пушка при 100 имбуигна делается на ура со всеми пропсами почти в кап + пару баксов на баланс (10 зарядов) и енчат тулзу (тоже 10 зарядов). Ди спецыально убирается до 1% что бы другие пропсы побольше сделать.
Это как на оффе с композитками: руник крафт в свингу 30 с обычного дерева, имба под лоудеф+маналич+магия+велосити+ди 1%, енчат ашем на +40 сси. В результате получаем баланс композитку ( баланс со свитка ) с 48 лоу деф, 48 велосити, 48 файрбол (лайтинг там не так катит как у нас) + 40 сси + от 30 маналич ( на фоо сервере каждый выстрел личит % от указаной в пропсах на пушке дамаге. У нас - на пушке шанс на срабативание лича+% который от дамаги булет личится).
Тоесть топовая пушка при 100 имбуигна делается на ура со всеми пропсами почти в кап + пару баксов на баланс (10 зарядов) и енчат тулзу (тоже 10 зарядов). Ди спецыально убирается до 1% что бы другие пропсы побольше сделать.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Тема заблокирована.
не получается у меня больше 21 пойсона на лезер шмотках для хумана/эльфа, чо так ?) 120тайлора нужно ?
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Old Man
Автор темы
Администрация

Там же платина на столбах, можете себя вкачать что угодно через донаткуне получается у меня больше 21 пойсона на лезер шмотках для хумана/эльфа, чо так ?) 120тайлора нужно ?

По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема заблокирована.
та пираты под ромом походу, лезер не получается больше 21 для хумана, для гарг 27, через стоун крафт 31.
сделал 120 тайлора
сделал 120 тайлора
Последнее редактирование: 09 авг 2016 20:03 пользователем ess3nt.
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

для гарг 27+эншатнуть поверху и будет 31
Это как бы дофига для 1 реза
Это как бы дофига для 1 реза
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Old Man
Автор темы
Администрация

Закрыто, переезжаем на лайф - uogames.ru/forum/novosti/4929-pre-gu-08-...tsya-po-ponedelnikam
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема заблокирована.