Тестовый сервер с имбуингом (альфа)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Любители сейф зон сделают себе свой соулфордж и будут сидеть в где нибудь в лесах тринсика и крафтить шмот своей мечты.
а они - шансы, выше на соулфорже в роял сити )
Давай так. Если ты у меня лично бахнешь хоть один ингредиент ценный помимо розового осколка, я тебе сходу выдаю 100кк наличкой. Если не выйдет - ты тут на форуме перестанешь городить херню. Годится?
я констатировал факт, ЕСЛИ сделают по оси , без банка возле печки и без сейф-зоны - там будет весело, на что я очень надеюсь, хоть немного добавит активности.
П.С. при таком раскладе, спорить с тем, что там будет толпа стелсеров - это надо быть агро-бронелобом вроде тебя.
и суть вопроса, если ты еще не догнал, совсем не в "ценных ресурсах", а какраз вот в таких анал-фаерах, как наблюдается у тебя в данный момент)
-= |Empowered| =-
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Последнее редактирование: 30 мая 2016 18:38 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум

вся засада в шансах)Любители сейф зон сделают себе свой соулфордж и будут сидеть в где нибудь в лесах тринсика и крафтить шмот своей мечты.
а они - шансы, выше на соулфорже в роял сити )
у тебя- не у тебя.. я что похож на упоротого, что буду тебя лично караулить там?) оно мне надо? я даже ников твоих крафтеров не знаю, и мне ,строго говоря, плевать.Давай так. Если ты у меня лично бахнешь хоть один ингредиент ценный помимо розового осколка, я тебе сходу выдаю 100кк наличкой. Если не выйдет - ты тут на форуме перестанешь городить херню. Годится?
я констатировал факт, ЕСЛИ сделают по оси , без банка возле печки и без сейф-зоны - там будет весело, на что я очень надеюсь, хоть немного добавит активности.
П.С. при таком раскладе, спорить с тем, что там будет толпа стелсеров - это надо быть агро-бронелобом вроде тебя.
и суть вопроса, если ты еще не догнал, совсем не в "ценных ресурсах", а какраз вот в таких анал-фаерах, как наблюдается у тебя в данный момент)
Только упоротый, как ты говоришь, придет туда с хоть немного ценным ингредиентом.
Ну а анал-фаера никакого нет, просто синька-чмо) вчера был немного не в себе)
Последнее редактирование: 30 мая 2016 18:38 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.
stratics.com/threads/question-on-imbuing-and-repairing.154014/
Пы.сы на случаи будущих споров, если верить стратиксу, то заимбуенные вещи можно догнать до максимальной дюраблы 255\255 пудрой с БС (так как далеко не все вещи идут с макс. дюрой) но после того как предмет повредился хотя бы на 1 пункт (254\255) ни пудра ни любые другие манипуляции вещь чинить не должны.
Последнее редактирование: 30 мая 2016 18:42 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.
Ошибаешься, не совсем так.
После того как вещь имеет статус "Имбуед", на нее не работает пудра, при этом чинить ее можно.
Также с нее слетает свойство "Self Repair" если таковое было.
Тоесть идея такая, что когда ты заимбуил вещь - она тебе прослужит долго, но в конечном итоге она сломается (т.к. присыпать ты ее не сможешь)
P.S. Даже по ссылке которую ты скинул об этом говорится, цитирую: "He's information is incorrect. You can defintely repair imbued jewleries (with tinkering skill). Samething goes for all imbued items.
Jewleries came with no durability, but as soon as the first imbued mod land on it, it will give you a straight 255/255 durability. You cannot re-powder it but 255/255 is already max which will last you quite long time."
После того как вещь имеет статус "Имбуед", на нее не работает пудра, при этом чинить ее можно.
Также с нее слетает свойство "Self Repair" если таковое было.
Тоесть идея такая, что когда ты заимбуил вещь - она тебе прослужит долго, но в конечном итоге она сломается (т.к. присыпать ты ее не сможешь)
P.S. Даже по ссылке которую ты скинул об этом говорится, цитирую: "He's information is incorrect. You can defintely repair imbued jewleries (with tinkering skill). Samething goes for all imbued items.
Jewleries came with no durability, but as soon as the first imbued mod land on it, it will give you a straight 255/255 durability. You cannot re-powder it but 255/255 is already max which will last you quite long time."
Спасибо сказали: Furin
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Old Man
Автор темы
Администрация

Первая пачка фиксов установлена, первый пост обновлен, информация под спойлером (обновлено 29 числа).
Кто отписывался о соотв. недочетах, просьба проверить.
Кто отписывался о соотв. недочетах, просьба проверить.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 29 мая 2016 00:21 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.
12. Нельзя имбуить артефакты:
ML арты
SA арты
список артов не полный, будет обновляться.
по тикету на то , что СА арты НЕ красятся токуно красками вы отвечаете, что если "на вещи нет надписи Артифакт Рарити, это не арт и краситься токуно краской не должен"
а тут вдруг всетаки арты.. интересно.
-= |Empowered| =-
Последнее редактирование: 30 мая 2016 18:40 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.
1)Артифакты с музея веспера имбуятся-это норма?
2)Крафтовые вещи, простые, не с руника, не могут быть заимбуиные, только резисты.Считается что каждый резист это уже 1 пропс, можно только интенсивность поднять.
3)Дамадж инкриз не считает за пропс-или так и должно быть?
4)Баланс можно накидывать и имбуить пушки.
2)Крафтовые вещи, простые, не с руника, не могут быть заимбуиные, только резисты.Считается что каждый резист это уже 1 пропс, можно только интенсивность поднять.
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Old Man
Автор темы
Администрация

тоесть для имбуинга это арты всетаки, а для токуна красок - НЕ арты?)
по тикету на то , что СА арты НЕ красятся токуно красками вы отвечаете, что если "на вещи нет надписи Артифакт Рарити, это не арт и краситься токуно краской не должен"
а тут вдруг всетаки арты.. интересно.
Спасибо1)Артифакты с музея веспера имбуятся-это норма?

1. Не все арты еще внесены в списки, как и фракционка, это скоро будет доделано в полном объеме;
2. Вероятно, ошибка, надо смотреть;
3. Вероятно, ошибка, надо смотреть;
4. Исправим, сделаем по аналогии с селф-репейром, чтобы снималось св-во.
Кроме вышеперечисленного, в чем еще косяки?
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 30 мая 2016 18:42 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.
писали тут этот баг или нет не знаю, накинул на оружие спелченелинг, показатель фк -1 - все верно, повесил 1 фк сверху, стало оружие спелченелинг 1 фк
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Old Man
Автор темы
Администрация

Тема закрыта, ошибки в теме исправлены, переезжаем в новую - uogames.ru/forum/novosti/5062-testovyj-server-s-imbuingom-beta
Последнее редактирование: 03 июнь 2016 23:54 пользователем Old Man.
Тема заблокирована.