Обсуждение сервера UO '97
я думаю что буду играть на новом серваке тк адреналинчика побольше)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И я почти наверняка уверен, что подавляющие большинство игроков привыкших к новой UO это не осилят. По этому упор на старте будет на новых игроков, а не взятых у нас же с другого сервера.
-
- No-problem
- Platinum Member

Есть у кого-то предложения по названию сервера? У вас есть шанс вписать себя в историю

А между чем и чем выбор?Ekabu написал:
Если честно,не совсем понятно как называется наш сервер
Old Man написал:
Хорошо
Есть у кого-то предложения по названию сервера? У вас есть шанс вписать себя в историю
Born to life или New Era ^_^
Это те времена, когда можно было кастовать магам на ходу?? И когда выходить в ПВП против мага можно было без брони, т.к резист только физ а на магию он не влиял?

Я так понял, доступ в новый мир пробиваете - сквозь призму истории... К славным временам когда наши предки самые что ни на есть перворожденныя появились? Являющие собой истинную мощь магий стихийных, Фенсы резвой и шустрой, мейсфайтинга черепа проламывающего и прочих страстей мифологии ?
Но вот насколько мне память не изменяет (опять же устные предания племен подгорных жителей со временем притерпеть трансформу могли) так это - в то тяжелое и страшное время, чтобы научиться хоть чему то толковому, хоть как то навык свой развить или талант природой данный - так времени надо было ой ой ой как много потратить. И всякого прочего изучить. Вот и были в те времена герои редки, кто имел полный курс знаний в классе. А одежки и арморы падали с любого убиенного тобой человечища.... И гварды городские приходили по душу ПК заслышав крик мирных граждан...
Так вот вопросец то в чем - жить и учиться в новом мире будем так же как и раньше -- долго долго ???
А вот к названию я бы предложил свои 2 варианта.
1 - The Lost World. (Утраченный Мир)
2- The Lost Dream World (Утраченный Мир Мечты)