Тестовое отключение сейф зоны в городе Luna
-
- Джон Босой
- Premium Member

Оставить как сейчас!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Народ ушел отмакать от килов ? чтобы быть синим и атачить только тех кого хочется и неприменно толпой одного?
я за отмену сейф зоны, но пвп плиз верните

-
- Джон Босой
- Premium Member

Тоже самое было и раньше. Просто в сейфзоне люди оставляли своих персов, а сами уходили спать, гулять, работать и т. д. Визуально конечно казалось, что народу больше. Но, попробовав хоть до 1 достучаться, сразу было ясно - что никого почти нет.Wolfgur написал:
Ну без сейв зоны разумеется веселее. Но тут палка 2 концов. Теперь игроку намного сложнее скрыться от преследователей, т.к сейв зона уже не спасет да и в ГЗ заатачить можно. А минус таков, что многих теперь попросту не видно. Я в последнее время редко захожу конечно, но вот заходил пару раз, луна пустая. 2 раза застал по 1 человеку в ПВП, порубились и все. Опять пустота. В общем вывод такой, что касается ПВП, то так веселее, но многие, как показал опыт, просто не готовы к такому ПВП и непонятно где лазиют. И еще есть другая сторона. Когда новичок зайдет на сервер, что он увидит??? Онлайн 100 человек а никого не видно и скорее всего это будет выглядеть подозрительно, что в основном городе нету людей. Поэтому даже не знаю как поступить лучше. И в сейв зоне свои преимущества и без нее.
-
- Джон Босой
- Premium Member

Оставляй как сейчас есть. Никому не мешает. Так лучше. Мало народу в луне - это на кануне праздника, все уошники ушли за цветами=))) И в пвп - лучше, если кто напал, то будет биться до последнего, т.к. не куда убежать. Вместо того что бы гаситься в сейве.Old Man написал:
Ну как оно? Я пока склоняюсь к возврату ее, Луна сильно опустела, ПВП похоже, тоже стало меньше, на маркет половина вообще не понимает, как теперь попасть. За 10 дней видел 1 с половиной вора там. И естественно ПВП из луны никуда не ушло. Т.е. по факту, плюсов я не вижу вообще.
-
- No-problem
- Platinum Member

Джон Босой написал:
Оставляй как сейчас есть. Никому не мешает. Так лучше. Мало народу в луне - это на кануне праздника, все уошники ушли за цветами=))) И в пвп - лучше, если кто напал, то будет биться до последнего, т.к. не куда убежать. Вместо того что бы гаситься в сейве.
99.9% что ты играешь синим чаром.
Вообще забавно смотреть, как народ быстро посинел после отключения СЗ.
CTEPBA