Тестовое отключение сейф зоны в городе Luna
Уважаемые игроки! Сейф-зона в Луне будет отключена с 25.02 по 03.03 включительно. Будет стоять обычная классическая гвард-зона, как и в других городах. Оставляя своего персонажа без присмотра помните о том, что он может быть убит, хоть и с трудом.
По итогам недели, и отзывам как от PVP, так и от PVE игроков, мы решим, делать ли там стандартную гвард зону, либо же возвратиться к полной сейф-зоне. Также обращаем ваше внимание на то, что навык воровства будет активен в данной зоне, как и в любых других.
Портал магической лавки будет убран на это время (если будет выбран вариант с классической гвард зоной, то будет убран на совсем). Попасть туда по прежнему будет возможно через любой мунгейт - Фелюка-Мейджик Шоп.
Просьба сообщить эту новость тем, кто редко посещает форум (вашим друзьям и согильдийцам).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На Гибриде так сделано уже лет 6-7 и все довольны...
Как на гибриде я знаю, я там был ГМ-ом крупной русской гильдии (15 человек).
Тем не менее, речь идет не о гибриде, а о нас, ибо сейчас начнутся перечисления - там-то и там-то вот так!
-
- Джон Босой
- Premium Member

Самуаза, касаемо мифика - это бессмысленно и беспощадно. У людей талант превращать сервер в бешеный ад. Вайпнулись они один раз, не потянули, решили дубль 2. Влили денег в рекламу, проспамили по форумам, включая наш (за что кстати спасибо, снимаю сливки с uomw.ru), и растеряли половину стартового онлайна за 2-3 месяца с активной рекламой. И это на стелсе. Что будет, когда люди начнут что-то догонять, а деньги на рекламу закончаться, я уже видел. Это я к тому, что брать что-то у них я не буду даже под пытками. Тем более оригинальных решений там нет, это помесь нескольких серверов. Однако что они там городят, их дело, у нас другая политика и другой сервер.
Что касается обещаний - я не обещаю. Если есть тикеты открытые - то все ок. Если закрыты и изменений не было - значит в тикете была неверная информация. Писать мне в лс или асю бесполезно, я уже много раз говорил, у меня такой спам, что я забуду через минуту после прочтения. Если что-то писал, продублируй на саппорт.
Джон, если все будут стоять в пустых городах, у кого вы воровать собрались, если так случится, что Луна опустеет?
-
- Джон Босой
- Premium Member

Это лучше, чем вообще не иметь возможности воровать.Old Man написал:
Джон, если все будут стоять в пустых городах, у кого вы воровать собрались, если так случится, что Луна опустеет?
Джон Босой написал:
Это лучше, чем вообще не иметь возможности воровать.Old Man написал:
Ты шутишь? Если ты считаешь, что Origin придумали класс Thief тупо ради нон-стоп воровства бинтов и стрел у банка, мне тебя жаль. И жаль то, что будит происходить в луне.
1. Вор может воровать у мобов.
www.uoguide.com/Monster_Stealables
2. Вор должен воровать Повер Скроллы на спаунах чампионов.
3. Вор может воровать в данжене Doom (Да, это реально муторно и долго. Но оно того стоит)
4. Вор должен ганкать в ПвП
Это как минимум очень прибыльно и интересно.
Если ты не чего из этого не умеешь или не хочишь, то зачем опускать данный класс и просить включить возможность воровать ресток в луне?