Форумные битвы
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Ты чего наделал с Word of Death ? Исправляй!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кстати ты знаешь не все кто играет в уо все знают , да и вообще в уо некогда все не узнать, здесь столько нюансов и мелочей, что просто не реально все знать!
Charisma написал:
ну рас уж ты не смог ответить, то отвечу я потому что им лень, именно по етому и не скупают, а вот мох так много плескал своим умом что расплескал его полностью, не смог даже додуматься ето написать) УМНЫЙ ПАРЕНЬ.
Кстати ты знаешь не все кто играет в уо все знают , да и вообще в уо некогда все не узнать, здесь столько нюансов и мелочей, что просто не реально все знать!
Ну если тратить время как ты на то чтоб орать в ГЗ что все такие нубы а АРМЫ самые крутые то да ничего познать нельзя

Charisma написал:
ггггггг ну я не ору что армы самые крутые, а ору что некто не выбегает сам на сам ))) особенно против армов))) и даже в равном количестве)))
Вчера вы это уже доказали в 4 на 3))) когда упали а девка поджав хвост рванула дальше чем глаза глядят и после этого ты до сих пор орёшь что ухахах поэтому я бы на твоём месте вообще бы молчал ибо ты уже опозорен на сервере так что ну его к чёрту

Charisma написал:
слышай малыш! ты после первого боя ебежал с разу с арены даже не спросив холбы я еще раз с тобой сразитса на арене) ну упал и что? ето не потеря! да и вобще поле ото одно а арена ето совсем другое я уже неговорю про так ты в поле выходиш тупо парализ и ждеш помощь сос тороны своей гильды! парализ и даже не кидаеш комбо, тупо парализ парализ парализ! ну где же мои друзья?! )))))))))))) малыш ты не о чом! а на арене ну непопал ну и что?! )))
на поле ты от фей моих бежал дальше чем видешь и твои кореша бегали рядом били моих фей чтоб ты роднуля не упал скажи не так было ?))) так что лучше молчи)))
Charisma написал:
слы ну ты чтоль фентези пересмотрел! небыло такого конечно да и вобше пвп ето феи? а где был ты когда твои феи агрились на меня? гг кинул фей и убежал!) еще скажи мне одно арчер в пвп что стоять должен? ТЫ Я СМОТРЮ ТОК БАЛАБОРЛИТЬ МОЖЕШ, тыб вышол чтоль с дома вынес свои 200кг на улицу прогулялсяб! вместо того чтоб писть чушь какуето))))
Всё всё я понял как ты устроен ;DDD всё что не делай всё равно прав минаги

Charisma написал:
ты балабол, во первых потому что ты сказал мне что ты ин мани с рофла, а ин мани это полный парень! это раз во вторых я не убегал от твоих фей за 4 экрана ибо они не о чем ! в третьих феи это вообще не пвп лол!
Ин Мани никогда небыл в BW гильде

Перенесены фракционные бои в малас криво! То есть не до конца.
По хорошему, мы вообще судить не можем с тобой. как должно быть правильно в маласе, так как это все отсебятина, потому что на оси в маласе пвп нету. Но ты не находиш логичным, что если ты переносиш батлы в малас, то надо зеркалить всю систему фракций.
Я явно не играл на сервере, когда все бегали в окло.
И ты, пожалуйста, пойми одну вещь, тут два разных мнения на самом деле, ссыкливые армы и сл, которым не надо убирать сейв зону, им и так хорошо или же надо убирать сейв зону но не надо настраивать правильный вар между фракциями, чтобы они могли синими сидеть в луне и убивать красных мдмашников по одному прям не выходя с луны. И мы МДМА, которые в сейв зоне стоят только афк, а в остальном редкий случай, чтобы кто-то туда забежал во время пвп.
И если мы - МДМА, призываем к переменам, которые прекратят этот бардак с выбеганием Frenzy (SL) или Blood oath (ARM) и забеганием обратно в гз после одного удара. То Армы ведут какие-то тупые, ниочемные диалоги, о том, что мы сами можем договорится. и не бегать в гз, Но на самом деле ни о чем мы не можем договорится и те кто стоят в гз постоянно и выбегают ради одного удара - они ничего не хотят менять, им эта тема, чисто поржать и поделать вид, что они тоже озабочены этим.
Будьте пацанами, ссыте выйти нормальное пвп - не выходите вообще.
Блуд ос в ГЗ стоит? Он новичек вообще то, ты хочешь чтобы голый и не прокачанный чар выходил против вашей шараги бился?)))) Клоун.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild