Форумные битвы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Wolfgur написал:
Ты просто клоун, Гена. Никто твои слова не воспринимает всерьез. Все знают, что ты трепло
это написал человек который по себе посудил

хахаха ето смешно убегать с арены!
1 гена трепло
2 гена троль
3 гена никто
4 гена ваще некто
5 гена подстилка
Ferre написал:
Я теперь понял баланс ПВП на сервере,я выпил 7 бутылок греат кур и тольок тогда я вылечился от яда,это получается так что теперь пойзонером играть самое лутше потому что нету не какого баланса в пвп,можно просто вкачать 100 пойзонинга и бегать тупо травить а он пусть там бегает и пьёт по 7 бутылок
Каких 7 бутылок, считать разучился???
Ferre написал:
Wolfgur написал:
Ты просто клоун, Гена. Никто твои слова не воспринимает всерьез. Все знают, что ты трепло
это написал человек который по себе посудил
Это написал человек, который знает тебя с первого дня твоей игры на этом сервере.
Jason написал:
не правильно он стал работать , сниматься стал летальный яд , простым куром(имеется ввиду заклинание мага)
я не знаю что там не правильно ну я выпил сем бутылок и тольок тогда отлечился потом меня опять отравили и всё и опять жри бутылки просто теперь самое лутшее это играть пойзонером,теперь я своего мейсера перекачиваю в фенцера с пойзоном и потом ещё ему что-то придумаю вобщем ребятки ждите скоро сервка превратится в пойзонеров, и арчеру я своему вкачаю 100 пойзонинга,баланс вобще пропал теперь пойзонеры рулят
Wolfgur написал:
Ты и до этого от пойзонера терпел, забыл чтоли?))))
окей теперь на сервере будут одни пойзонеры и ты будешь терпеть
Wolfgur написал:
Ferre написал:
Wolfgur написал:
Ты и до этого от пойзонера терпел, забыл чтоли?))))
окей теперь на сервере будут одни пойзонеры и ты будешь терпеть
Я не пойму твоей логики. Ты и до этого от пойзонера получал по морде, сейчас что изменится для тебя??
сечас просто побегай в пвп и посмотри когда на тебе будет весет два таргета двух пойзонеров ты просто будешь бежать и пить одни банки греат кур
итог таков как гиена обещала мейсером всех убивать так он ето обещяние и не выполнил! балабол! ну все с ним ясно!
Charisma написал:
плачь детка плачь!
итог таков как гиена обещала мейсером всех убивать так он ето обещяние и не выполнил! балабол! ну все с ним ясно!
Я не плачу ов первых плакать будешь ты не я, я просто зделал для себя выводы и советую всем вкачать по 100 пойзона и всё больше нечего не надо бегаешь и травишь хрен кто отлечится запарится лечится,низю вкачаю сирюкены травят крисс травит всё травит больше нечего не надо кули всё гуд,меня устраивает такая тактика боя, скоро железо новое будет