Кто же такой ЗАДРОТ?
CTEPBA
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Олд Красава! спасибо олду за сервер! Кто согласен , а ну-ка по благодарили за постЧеловек, который проводит за игрой более двух часов в день. В последнее время стал ловить себя на мысли, что задрот(жена намекнула)
Хотя и большую часть времени афк. Уж больно сервер хороший). Играл с 99 по 2003, потом забил, был перерыв 10 лет и вот, два года назад, я случайно вспомнил про эту игру (думал мертвая) а тут пиздец ))) движ несется хлеще прежнего.

CTEPBA
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Да ладно тебе прибеднятсья Братан! )))знаем мы ))) и по старее и по задроченнейТа какой олд, братан
Это техно, старый задрот ))))

CTEPBA
я жгу его огнем, говорю иди с женой пообщайся, ребенок без отца растет. нет он все рравно всех ботов отресает и дальше фармить=)))
жги его не жги, все равно будет фармить всю ночь=)))
за детей душа плачет , в наше время не будет воспитывать отец , будет интернет ...Боря, боря - задрот=)) вообще не спит походу и не работает=))) все фармит гпешу...
я жгу его огнем, говорю иди с женой пообщайся, ребенок без отца растет. нет он все рравно всех ботов отресает и дальше фармить=)))
жги его не жги, все равно будет фармить всю ночь=)))
CTEPBA
[size=85:3uv3taes][color=green:3uv3taes]Добавлено спустя 52 секунды:[/color:3uv3taes][/size:3uv3taes]
Чо то задроты не хотят делится опытом
задрот наверное это тот у которого 45 минеров копает круглосуточно на разных арендованных серваках))
CTEPBA
Inceptum: Absurd Theory
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

В моем понимании задрот - это тот кто относится к игре не просто как к развлечению, если хотите как к спорту. Есть люди которые просто убивают время в игре, а есть те кто хочет чего-то достичь, кого-то обогнать, вообщем стать первым, это и есть задрот. В принципе это не оскорбление даже, просто человек более ответственно относится к делу.
Здраствуйте, я задрот и мне не нужна помощь. (Общество не анонимных задротов)

Storm Spirit :3
оо как , научное опредление аж получилось каое то .. короче задрот тот кому жизнь в уо кажется краше обычной жизни ..он тормозится в реале .. но растет в игре_)) это уже не задроет )) это долборотВ моем понимании задрот - это тот кто относится к игре не просто как к развлечению, если хотите как к спорту. Есть люди которые просто убивают время в игре, а есть те кто хочет чего-то достичь, кого-то обогнать, вообщем стать первым, это и есть задрот. В принципе это не оскорбление даже, просто человек более ответственно относится к делу.
CTEPBA

базаранет )))) не играл летом - не купил шрудуТогда тут больше 80% (оптимистично) долбороты

CTEPBA