Mining
Увы, у меня он тоже только что разрушился ((
Правда после второго раза. Первый раз появилось сообщение, что закончились заряды. А после второго...
Скажите, так и должно быть?!
Правда после второго раза. Первый раз появилось сообщение, что закончились заряды. А после второго...
Скажите, так и должно быть?!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Возможно кто-то уже сталкивался и подскажет мне принцип увеличения скилла от Jacob's Pickaxe. Понизил майнинг до 99,9% взял в руки кирку, скилл вырос до 100% но при этом не копаются гемы, валорит и камни, может есть какие-то ограничения по скиллу после которого прирост скилла не засчитывается? или это баг?
ИМХО, Кирка Якоба повышает мининг, но не более 100. Таким образом её можно использовать при невысоком миниге для добычи цветных руд и для более высого шанса переплавки руды в инги. Но это совсем не значит, что если Ваш мининг составляет 100, то Вы будете добывать только лишь один валорит. Руда респится рандомно. Как и камешки. Лично мне попадалось всего 4 камня за достаточно большой срок, а валорит я не добывал ещё ни разу.Возможно кто-то уже сталкивался и подскажет мне принцип увеличения скилла от Jacob's Pickaxe. Понизил майнинг до 99,9% взял в руки кирку, скилл вырос до 100% но при этом не копаются гемы, валорит и камни, может есть какие-то ограничения по скиллу после которого прирост скилла не засчитывается? или это баг?
Доброго времени суток! )
Скажите, а кирка Якоба так же разрушается, как и Hammer of Hesphaestus?
Скажите, а кирка Якоба так же разрушается, как и Hammer of Hesphaestus?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Если 0 юзов на этой квестовой кирке, то положи ее в пак - они со временем востановятся. Не долби ею когда 0 - может сломатся. Но если не доводить до кайности - то она вечная получается.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
ИМХО, Кирка Якоба повышает мининг, но не более 100. Таким образом её можно использовать при невысоком миниге для добычи цветных руд и для более высого шанса переплавки руды в инги. Но это совсем не значит, что если Ваш мининг составляет 100, то Вы будете добывать только лишь один валорит. Руда респится рандомно. Как и камешки. Лично мне попадалось всего 4 камня за достаточно большой срок, а валорит я не добывал ещё ни разу.
Ты эльфом копай, гораздно больше цветняка копает эльф чем человек. Темболее если в новых фасетах копаешь.
Ты не правильно понял мой пост... допустим у меня 95 мининга, одев кирку Якоба мой скилл вырастит до 100, не более. С этого момента я ГМ мининга, следовательно могу прочитать книги на добычу гемов, гранита (на кирке написано камниИМХО, Кирка Якоба повышает мининг, но не более 100. Таким образом её можно использовать при невысоком миниге для добычи цветных руд и для более высого шанса переплавки руды в инги. Но это совсем не значит, что если Ваш мининг составляет 100, то Вы будете добывать только лишь один валорит. Руда респится рандомно. Как и камешки. Лично мне попадалось всего 4 камня за достаточно большой срок, а валорит я не добывал ещё ни разу.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Что бы не плодить темы задам вопрос не совсем по теме...
При снятии шкуры с животины Skinning Knife-ом должен происходить автолут и преобразование в кожу, он не работает потому что еще не проработан??? www.uoguide.com/Skinning_Knife
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум

он вроде должен быть в руке, вообще для упрощения резки минуя стадии с лутом, шкурой и ножницами есть
www.uoguide.com/Butcher%27s_War_Cleaver
Продается на 1000 мелочей на маркете.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Он не полностью работает. Не срезает автоматом кожу в пак при убийстве мобов им в руках. Но при юзе его на труп - кожа уже порезанная падает в сумку, минуя стадию падения кожи в труп и порезки ее ножницами на лоскуты. Так же он не действует совсем на перья.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Гораздо приятней работать со скриптом соответствующим