Enhanced Client - обкатка
отличные новости. а какие сроки?Исправление всех ошибок найденных в 3D заказали, миссинг стринги, регистрация, создание чара, таргеты, карта, контекстные меню, грид сумки и т.д., клиент будет полностью играбельным как и 2D
PS я пару тикетов писал, по БС БОДам и манакосту абилок. Насколько я понимаю, пофиксить это всё не трудно. Когда ждать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По поводу тикетов - я не занимаюсь исправлениями, и я их не читал, по этому сказать ничего не могу. 3 месяца пропустили (новый сервер + досы, много денюжек), по этому если с донатом будет все ок, будем ставить по 2 обновления в месяц, чтобы наверстать, а потом по графику.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Исправление всех ошибок найденных в 3D заказали, миссинг стринги, регистрация, создание чара, таргеты, карта, контекстные меню, грид сумки и т.д., клиент будет полностью играбельным как и 2D
А это значит что онлайн пополнится "нерусскоязычными" пользователями. Там очень много сейчас юзают 3D-онли.
Сам играл с пинкосюи+самопальные скрипты - хоть и не так удобно как в стиме/разоре или инже - но вполне играбельно.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

ну и плюс, понятно, это из разряда обычно - месяц пить пиво, потом вспомнить что срок подходит и за 3 дня все сделать.
Да Ваш скриптер настоящий проггер... Уважуха его печени!
UPD: Все ошибки исправлены - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=20...opic.php?f=62&t=2057[/url]<!-- l -->
Данный патч крайне желателен для применения на старых клиентах.
При запуске требует фал "map0.mul" - который находится в папке с 2д клиентом .
Пожалуйста напишите подробную пошаговую инструкцию установки зд клиента + ирис2
Того, что делаете вы, сделать невозможно, т.к. вы пытаетесь на 3D поставить 3D. Ирис сейчас у нас поддерживается только на 2 сервере
дело в том что в указанном вами руководстве первый линк выдает ошибку . И не понятно какой клиент нужен для ирис.
"Для работы с ирисом не подходит клиент, который рекомендован у нас для 2D игры. Не перепутайте их между собой, иначе придется перекачивать заново." к тому же данное предупреждение полностью обескураживает.
Какой именно клиент нужен для ирис. Дайте рабочую ссылку на него , пожалуйста.
эта ссылка на архив с 3д моделями , тоже не работает narod.yandex.ru/disk/12962478001/Ultima Online 2D (+3D models).exe.html
Дайте, пожалуйста ссылки на клиент с 3д моделями для Ирис2. А заодно исправьте ссылки в указанных статьях и руководствах.
Ирис это надстройка, он обрабатывает 2D модели в 3D изображение, для него необходим спец. 2D клиент.
Линк на ирис - uogames.ru/downloads.php?page_id=3
Линк на этот клиент - www.ausgamers.com/files/download ... ine-client (нажать download now)
-
- Old Man
- Администрация