Ганк ботов. Крик души.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вообщето много метала/досок = много руников и вещей с них. Если логично подумать, то старожылам сервера это не выгодно: нужно распродать свое + нужно иметь у себя лучший шмот чем у других и соответственно не дать другим возможности получить вещь лучше. Потому боты дохнуть только из-за здравой конкуренции на сервере
Тебе не кажется, что это борьба с гидрой. Срубаешь одного макросника - появляется два.Я не говорю, что убийство конкурентов дело не оправданное в какой-то степени, но бо большему счету это бесполезно, а карму себе портишь. Проще работать как раз на удержание чемпов - это, как ни крути - более справедливо. не можешь отбить - покупай лут.
Я скажу по другому: срежут мне однин скрипт на ботов - я сделаю другой. Моих ботов (у меня всего три) раза два-три в неделю вырезают. А что касается хардкора, то выше вон конкретно ответили кто хозяин и какая гильдия им играла. Просмотрев форум несложно просчитать где сейчас СоФы играют..
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
убийство минеров и лесорубов игровая ситуация. вопрос в другом, все знают на 100% что хард кор выжигает в кастлах. Выжигает багом, а юзание багов запрещено на сервере, но на это глаза закрыты. Почему?
Кривой спелл, хотя пару месяцев назад, как я начал играть, нельзя было кастануть в кастл.
Вот что интересно, в центре больших кастом домов можно стоять безопасно. А в замке - нет.
Кстати: на офф есть баг с ерчквейком - на 2 и выше этажах ерчквейк пробивает "сквозь стены". Можно быть с стоящих рядом товеров или замка и минитовера. Хорошо хоть у нас это не пашет. (хотя некоторые уже нашли способ залезть на ев-банк и макросить ботами оттуда.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

Шадис никогда не бегал Харкором!!!хард кор это тип, который ранее здесь на сервере бегал с девичьим именем, и представлял себя как телку! ник алиса! в общем униженный жизнью тип, который только ботов лупит, он не состоит не в одной из ги, и вообще стиль игры у него не показываться на людях, в тихую бить майнеро и ламберов!
Он создал отдельную гильдию убивателей ботов!
Гильдию WeeD, сам убивал персонажем Mohawk, и складывал головы у себя в доме!
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Шадис никогда не бегал Харкором!!!хард кор это тип, который ранее здесь на сервере бегал с девичьим именем, и представлял себя как телку! ник алиса! в общем униженный жизнью тип, который только ботов лупит, он не состоит не в одной из ги, и вообще стиль игры у него не показываться на людях, в тихую бить майнеро и ламберов!
До сих пор складываю.

Я не убиваю всех подряд ботов и не бегаю под домами с вилдфайром. Мне нужно накопать руды - я себе "зачищу" места где мои боты копают. Но и это бывает редко.
"Valor morghulis!"
P.S. Энни, рузвельта-мать, где скилы с моих арканистов? Верни на место =)) А то у меня руки чешутся...
Добавлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:
хард кор это тип, который ранее здесь на сервере бегал с девичьим именем, и представлял себя как телку! ник алиса! в общем униженный жизнью тип, который только ботов лупит, он не состоит не в одной из ги, и вообще стиль игры у него не показываться на людях, в тихую бить майнеро и ламберов!
Для справки: ультима онлайн одна из первых MMORPG. Алиса отлично отыграла свою роль.
А "в общем униженный жизнью тип" всегда играл и играет в одно и той же гильдии - United Pirates, не бегая в отличие от других с гильдии в гильдию, не меняя фр как перчатки. Ты о себе можешь тоже самое сказать? Сколько гильдий поменял за последние три года?
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

если человек сам состоит в своей ги, то это не значит что он с кем то, он сам по себе ...
Добавлено спустя 2 минуты:
я не бегал из ги в ги не когда, как гиена или сварм, я был в арм, и после этого в хв, она же нод! надеюсь я ответил на твой вопрос (толь ты баба , то ли нет!)
До сих пор складываю.
Я не убиваю всех подряд ботов и не бегаю под домами с вилдфайром. Мне нужно накопать руды - я себе "зачищу" места где мои боты копают. Но и это бывает редко.
"Valor morghulis!"
P.S. Энни, рузвельта-мать, где скилы с моих арканистов? Верни на место =)) А то у меня руки чешутся...
Добавлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:хард кор это тип, который ранее здесь на сервере бегал с девичьим именем, и представлял себя как телку! ник алиса! в общем униженный жизнью тип, который только ботов лупит, он не состоит не в одной из ги, и вообще стиль игры у него не показываться на людях, в тихую бить майнеро и ламберов!
Для справки: ультима онлайн одна из первых MMORPG. Алиса отлично отыграла свою роль.
А "в общем униженный жизнью тип" всегда играл и играет в одно и той же гильдии - United Pirates, не бегая в отличие от других с гильдии в гильдию, не меняя фр как перчатки. Ты о себе можешь тоже самое сказать? Сколько гильдий поменял за последние три года?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Насчет "сам-один" ты ошибаешся. Хотя не спорю: игроки прокачавшись идут в другие гильдии где больше онлайн и более пвп направленные.
Суть ЮП: поиграть в свое удовольствие когда вооьбще есть возможность посидеть онлайн - а она бывает не так часто. Ну и помочь тем кто хочет помощи. А будут ли они потом бегать вместе с нами или против нас - это как бы и не важно. Важно что пока хотят играть вместе - играем вместе.
Это я о том что не у всех есть возможность играть каждый день и не у всех есть тяга к постоянному пвп.
[size=85:3tz2q9sp][color=green:3tz2q9sp]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color:3tz2q9sp][/size:3tz2q9sp]
Кстати, откуда ты знаешь мужик я или баба? Может у меня тут за компом пятилетняя малолетка тролит на форуме?
К какому выводу мы пришли?

-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553
Скандалы, интриги, расследования (с)
Ролеплей
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Та само ты бегаеш в своем юп, нет у тебя в ги не кого, кроме тех кто вообще забил на уо. нет упоацев не где, за то ты вот решил светанутся на луне вчера. ролазил по луне безпорядочно как и гиена лазит, и снова пропадешь небось в лесах ...Я хорошо знаю где ты был. Суть моего поста о том что я не менял гильдии/фракции.
Насчет "сам-один" ты ошибаешся. Хотя не спорю: игроки прокачавшись идут в другие гильдии где больше онлайн и более пвп направленные.
Суть ЮП: поиграть в свое удовольствие когда вооьбще есть возможность посидеть онлайн - а она бывает не так часто. Ну и помочь тем кто хочет помощи. А будут ли они потом бегать вместе с нами или против нас - это как бы и не важно. Важно что пока хотят играть вместе - играем вместе.
Это я о том что не у всех есть возможность играть каждый день и не у всех есть тяга к постоянному пвп.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, откуда ты знаешь мужик я илибаба? Может у меня тут за компом пятилетняя малолетка тролит на форуме?
Так итого? Хардкор чар участник "United Pirates Guild", бегает сам по себе, убивает и майнеров\ламберов, и тех кто в домах. Зачем? Развлекуха, идейный мотив (гильдия убийства макросников), зачистка территории для своих ботов?
Хпрдкор никогда небыл в уп, выше же ответили. Хардкором играл Слоняра + им бегала половина игроков СоФ гильдии. Смотри кто был в софах и делай выводы кто бегает.
Ты совсем с ума сходишь или что ? наших копальщиков и лесорубов вырезает Хардкор , и ты говоришь что это наши же согильдийцы вырезают наших же ботов ?? и к твоему сведению Слоняра сейчас не играет вообще , однако Хардкор бегает
Так итого? Хардкор чар участник "United Pirates Guild", бегает сам по себе, убивает и майнеров\ламберов, и тех кто в домах. Зачем? Развлекуха, идейный мотив (гильдия убийства макросников), зачистка территории для своих ботов?
Хпрдкор никогда небыл в уп, выше же ответили. Хардкором играл Слоняра + им бегала половина игроков СоФ гильдии. Смотри кто был в софах и делай выводы кто бегает.

Докажи .