Сникс и Ира
-
- Incognitto
- Platinum Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

-
- Incognitto
- Platinum Member

Пойду вскроюсьтеперь все кроме НоДов считают НоДов крысами,

-
- Incognitto
- Platinum Member

и то что когда харизма мне проиграл гарб на арене,вы его уговорили отдать мне гарб чтоб кому-то что-то доказать что мол ваша ги отдай гарбы,то сейчас всё просто вернулось обратно на исходную

-
- Incognitto
- Platinum Member

Вы ниче правильно всё, вы кидаетесь словами - хотя за них не отвечаете , вот и всё , ты же сама писала
. Ник сначала свой поменяй , а то не понятно какого ты пола ...что НОДЫ СВОИ ГАРБЫ ВСЕГДА ОТДАЮТ
Ты перед тем как попытаться подписать меня под кого-то, сначала найди то самое сообщение на форуме где я говорил что ноды всегда отдают гарб. Но куда там, нам нужно сорвать овации каждого нуба!!! Именно поэтому, когда я подписывал тебя под пиз***а я кидал твои цитаты а не слова на ветер, сейчас приведу свою цитату вместе с сылкой на тему!
Вот ссылка на тему и на слова <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=21...f=49&t=2191&start=30[/url]<!-- l -->
ВНИМАНИЕ: Спойлер!House » 10 июн 2014 03:01 am
Как кто мне сказал? Лично видел, вообще-то я там был.
А теперь за слова, так ты скажи пожалуйста у вас в гильде за слова отвечают?)
Отвечать за слова и проситься в гильдию к вам или таскать вас на ху**х это одно и то же?
Думаю, что у нас в гильдии при дуэли под гарб, тебе бы отдали гарб, по крайней мере подавляющее число пацанов из гильдии точно бы отдали.
Сникс, да судите как хотите нашу гильдию, я тебе одно скажу, спорить о том, кто начал первым оскорблять кого равносильно спору о том, что было первым яйцо или курица. У вас тоже в гильдии клоунов хватает, которые и оскорбляют и занимаются непонятно чем.
Что до сврама, ну просился и просился, что поделать, если это правда. Тебе напомнить, может, что в софах пол нашей гильдии бегает ? Бывает, выбор каждого. Одни уходили из-за того, что нас много, другие уходили из-за того, что нас мало. Опять же бывает, так что сварма это никак не характеризует. Может пацан устал стоять в луне, а может он засланцем решил стать. Меня не было, мне никто не писал, но факт в том, что он играет с нами и явно в засланцы ваши не заделался. Все остальное - лирика.
Касаемо скринов, да пости прям тут, проблемы-то, все ловчее простого текста с обвинениями. Но собственно суть-то в чем? ты хочешь сказать, что мы щас бегаем с Тбшниками - это вранье, вернее бегаем также как и вы с ними, называется это - предпочтительный таргет. Кто виноват, что тбшники предпочитают пиз***ть вас и мы также? Мы же после этого не стоим тихо на флаге и не беседуем?
Итог - подавляющее большинство, это не все и не всегда. Выепнуться не получилось. Коверкаешь слова - пиз***бол
И гарб вам Хули отдал. Так что рот офф и на гору иди
-
- Incognitto
- Platinum Member

-
- Hybrid Theory
- Premium Member

я освежу твою память, не на хрен знает кого, а на крысу аркадиума, это ж твой согильдиец, или у вас в гильде крысятничество в порядке вещей?а тут перекидывание долгов на хрен знает кого

Танцуем девочки, танцуем!
Ну танцуйте чурочки, танцуйтетанцуем чурочка лезгиночку, танцуем...