Конкурс на лутшего в ПВП по свему Классу

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

-
- No-problem
- Platinum Member

Ахахахаха, согласен ) сам лично закину 300р для этого )))))House написал:
надо ввести в донат джаил и бан гены.
ПРедлагаю, джаил гены на 3 деня - 300 рублей, на 2 недели -1000, перманент 2500.
+ снятие джайла с гены - 150\500р, разбан перманента 1250
Го, я выступлю против тебя верхом на кровати с плюшевым медведем в руках.Ferre написал:
и так Уважаемые! вызываю всех ренджов на арену 1 на 1 сегодне по Киевскому времени в 22 00
Вы кстати зря смеетесь, во всяких браузерках полно таких услуг, аля платный бан чата игроку Х и т.п.No-problem написал:
Ахахахаха, согласен ) сам лично закину 300р для этого )))))House написал:
надо ввести в донат джаил и бан гены.
ПРедлагаю, джаил гены на 3 деня - 300 рублей, на 2 недели -1000, перманент 2500.
+ снятие джайла с гены - 150\500р, разбан перманента 1250

А хотя, с другой стороны, мы были не на турнире, мы были на арене, что не подразумевает какие то запреты, если ты юзаеш бушидо конфиденс и лаитнинг страйк, то с каких щей, я не имею права юзать нинжитсу ???
ТАк что гена, в следующий раз, если ты меня каким то чудом вызовешь на арену, я тебя посвещу, зачем арчеры качают нинзю.
Меня всегда умиляли лоховские понятия, типа не юзай болу, не юзай еще что-то. УГУ качать, сука, чара и половину скилов не юзать.
Гена ты нуб именно потому что ты ничего не умееш делать из того что делаю я, а от безысходности ты тупо начинаеш ныть, "[i:i5kglsy4]если бы я не делал этого и того, то ты бы меня выйграл[/i:i5kglsy4]", если бы ты не юзал бушидо, лаитнинг страик и конфиденс, ты бы упал в 3 раза быстрее, но тебе никто это не говорит. НЕ ТУПИ