Как легко забить на игру на Инцептуме
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

...
Гайд писать уже не надо, вся инфа есть, надо только собрать её в кучу и выложить там где её найдут, в этом и состоит предложение, на форуме уже не раз выкладывали, но у нас только 1 человек может её взять и переместить на место где новый игрок сразу на нее попадет, я думаю вы поняли о ком я говорю.
...
Собственно этим и занимался с 2012 по 2014 год. После пары-тройки смен движка на сайте форуме нет ни статей/ни постов... Смысл сейчас что то делать, если после переезда с куены опять все похерится?
Была мысль сделать отдельно от движка-форума сайт (точнее уже сделан), но опять же - кому это будет нужно?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Посмотрел цены, видна явная инфляция на сервере (можно смело рубануть 3 нуля точно).
Если сервер на столько ПВП ориентирован, тогда лично для меня нет смысла тут играть.
Цены - космос, таких цен нет даже на конченном UOExcelsior, где одно ПВЕ, неограниченные капы скилов и статов, голый донат напрямую влияющий на баланс, могу перечислять бесконечно, там в соло можно любых боссов валить, милишником. К чему все это, к тому что получается на первый взгляд тут бред, инфляция огромная, а скорость добычи низкая. Следовательно фарм лично для меня не возможен. Но для донато-ориентир сервера цены щадящие, если платить будет норм.
По поводу цен на маркете, 99% того что лежит на маркете без особого труда можно добыть самому, тем самым практически полностью минуя ситуацию с ценами на нем. Раскач возможно для некоторых будет слишком долгим, но опять же, сервер не ориентирован тупо на ПВП, и тут есть игроки которым приятнее сначала прокачать и одеть персонажа, а не сделать за 5 минут готовую болванку и ринуться в пвп.
Вопрос не в тему: никто не знает русский сервер, чистой AoS, скажем, года 2005 сборки?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Русcкий чисто аос/се/мл/хс/са - uogames.ru
Собственно тут онлайн и держится только из-за того что сервер очень сильно похож на офф.
З.Ы. Еще в первый год существования сервера подымался вопрос о анти-пвп фасетах. Подавляющее большинство решило что инсур нужен, фасеты без пвп не нужны.
Ну и по шмоту: хочешь одется в топ побыстрому? Донать. Хочешь одется для комфортной игры пвм? Дело пары вечеров.
Если тут будет анти-пвп система, онлайн скатится в нуль. У нас UO.
Неее, я имел ввиду чистый аос, может, с последними патчами на то время, без всяких имбо-введений типа се/мл и т.д. Просто уже годы не те, нет времени разбираться в куче дополнительного, по факту не очень нужного шмотья и новых скилов из новых дополнений. Я сам в рануо в 2005 играл, тогда аос был только на пиратках (хотя на 100% утверждать не стану) и более менее рулю в той системе.
Просто ностальгия напала по АоСу. Хотя, мб. пройдет скоро...
Чистого Аоса сейчас нигде не найдешь, наверное. Везде куча отсебятины.
Если тут будет анти-пвп система, онлайн скатится в нуль. У нас UO.
Неее, я имел ввиду чистый аос, может, с последними патчами на то время, без всяких имбо-введений типа се/мл и т.д. Просто уже годы не те, нет времени разбираться в куче дополнительного, по факту не очень нужного шмотья и новых скилов из новых дополнений. Я сам в рануо в 2005 играл, тогда аос был только на пиратках (хотя на 100% утверждать не стану) и более менее рулю в той системе.
Просто ностальгия напала по АоСу. Хотя, мб. пройдет скоро...
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild