Лоторея Улыбнись
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ахахах олень даже текст исковеркал не стоит,а 'состоит' юбарик тактику против вашего типа тимплея как вы называете придумать не составит труда
Френзи я тут играю полтора года уже всё что ты придумал за это время как обуть 10 нюбов на 10кк
ахахах олень даже текст исковеркал не стоит,а 'состоит' юбарик тактику против вашего типа тимплея как вы называете придумать не составит труда
Этот пост сделал сегодняшний день.

Я плакаль....
Без мата, без оскорблений, тонко, точно.
Как говорила одна хорошая знакомая:
"В самую дырочку!" (с)

Если человек не понимает что его действия говорят о нем намного больше чем слова и пустая писанина, то доверять и идти за таким человеком может только такой же умалишенный, так что удачи автору в поиске собратьев по разуму.
Все это наводит на мысль, что фан на этом сервере умирает, и кроме тонны фекалий что в игре что на форуме и страдания херней на нем ничего не остается.
-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE

Увы, не согласен с вами.фан на этом сервере умирает, и кроме тонны фекалий что в игре что на форуме и страдания херней на нем ничего не остается.
так пишу по существу, последнюю неделю я не заходил в игру вообще,не у всех была возможность записаться и не нашел я время даже не то что провести лоторею, а даже все пиксели раздерибанить на три части, и к чему я пришел в последние дни щас все в подробностях растолкую
-Лоторею я решил не проводить,новички не поднимайте панику каждому участнику я верну золото обратно, от того что я раздам вам пиксели это не к чему не приведет,многие игроки бегают в одиночку бьют мобов с которых нечего толкового не падает и где что выбивать толком не знают,игру вообще толком не понимают о ПвП даже и не задумываются.
Я готов набрать людей в гильдию которые вообще не когда даже и не ходили в ПвП ,мне нужны адекватные люди которые будут к вещам относиться как к пикселям не более,со старта гильдии будет поставлен замок,в казне гильдии будет 250кк золота на развитие гильдии, я хочу чтоб в гильдии была казна в которую все игроки добровольно будут приносить Dоuble вещи на развитие со клановцов,так же готов принять старичков которые готовы помочь в развитии гильдии,внутри гильдии будут проводиться.
Настройка игры:
1.Помощь в интерфейсе
2.Помощь в макросах/скриптах
3.Удобная забиндовка клавиш,под любой класс игрока
Тренинги:
1.тренировка на арене 1 на 1
2.тренировка на арене 2 на 2
3.подготовка к массовому ПвП
Требования к кандидатам:
1.Желание бегать в ПвП и обучаться
2.Иметь микрофон т.е. связь
3.Относиться к вещам как к пикселям
4.Создать или иметь ПВМ игрока
Ну есть один нюанс как только вы найдете человека который будет для гильдии писать в программе UOsteam PvP макросы,мы с вами стартуем,а пока что я просто буду продолжать не играть,со мной можно связаться по скайпу или аське которые написаны в моем профиле
Ну что сказать, отличная маркетинговая кампания, привлек море внимания и развлек обывателей сервака по полной программе!

Насчет создания новой интересной ПВП гилды с масс онлайном и тренингом для новых игроков, я тебя поддерживаю, давно требуется некая разумная альтернатива тем гильдиям, что присутствуют сейчас в ПВП формате на нашем серваке, а за скромное пиксельное вознаграждение напишу тебе на UOSteam топ макросы для ПВП.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

З.Ы. Пендос и топ макросы? Это не совместимые вещи.
Например за лямов 300 напишешь мне простенький макрос на выбивание с парализа парой-тройкой трапленых сумок по типу поочереди (что бы не открывало уже использованую сумку) и автоматически перекастом магик трап на них?
Хотя помнится ты тут уже на форуме для когото с ААА писал макрос для телепортов. В результате другие люди получили денежку а Пендос получил минус в карму.
Сергей повеселился с лямами и нас повеселил + куча новых постов на форуме = работает в паре с олдом?
З.Ы. Пендос и топ макросы? Это не совместимые вещи.
Например за лямов 300 напишешь мне простенький макрос на выбивание с парализа парой-тройкой трапленых сумок по типу поочереди (что бы не открывало уже использованую сумку) и автоматически перекастом магик трап на них?
Хотя помнится ты тут уже на форуме для когото с ААА писал макрос для телепортов. В результате другие люди получили денежку а Пендос получил минус в карму.
Денюжку тогда никто не получил т.к. никто с условием не справился. Собственно до сих пор никто с условием не может справиться.
PS Трапы напишу, обращайся

Думаю 20кк будет адекватной ценой за умный макрос на трапы.
Насчет макроса на телепорты, макроса на чекбуку на стиме - все осуществил уже давно, а награда Юбари мне стала не интересна с некоторых пор, такие знания стоят намного дороже!

А чего мой пост удалили...
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Денюжку тогда никто не получил т.к. никто с условием не справился. Собственно до сих пор никто с условием не может справиться.
PS Трапы напишу, обращайся
А что их там писать

Вон пусть пендос напишет. за 20кк

Впержде чем братся за написание, вникните в ТЗ:
1) макрос должен срабатывать не более чем за 1 сек после нажатия на кнопку, иначе в нем нет смысла.
2) макрос должен юзать затрапленыне сумки с поиском по типу сумки а не по ид. Иначе в нем нет смысла.
3) макрос не должен юзать незатрапленные сумки. иначе в нем опять же нет смысла.
4) макрос должен трапить только незатрапленные сумки (пофигу - можно отдельным макросм это сделать, если в один не получается)
В двух словах - купил у вендрора сумки, купил свитки трапов и с песней в бой с рабочим макросом.
Вот пусть Пендос напишет.

Уважаемый Ferre, как бы теперь назад денежку получить? Я не часто бываю онлайн