не много тебе будет ?
скрафти себе шмотку с подобными резистами да заимбуй и бегай
www.uoguide.com/Gargish_Leather_Armor
www.uoguide.com/Leather_Armor
сравни, колда допустим, как видишь +4
изначально она была с резистами 11 12 12 12 11, таких не бывает?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

11 12 12 12 11 тебе ничего не мешает, но на скрине у тебя резы на порядок выше + 5 бонусов сверху
Шам, прошу заметить ты сам бегаешь в таких шмотках, как и абсурд. Так что все вместе ждем пока олд это поправит, вы сначала в своей огороде разберитесь, а потом по чужим лазить начинайте.
Для особо умных, предлагаю взять калькулятор и посчитать сумму резистов и бонусов, а не просто пердеть в воздух.
Inceptum: Absurd Theory
смешно, только я не пользовался поднятием реза, а ебашил болванки из металла и кожи, чтобы собрать резы.
11 12 12 12 11 тебе ничего не мешает, но на скрине у тебя резы на порядок выше + 5 бонусов сверху
ну так ты прибавь доп.резисты при альтеринге и получатся как у меня резисты, сверху ссылки есть на разницу в резистах гарг шмота и тд, причем даже на человеческих шмотках из железа точно до 15 не считается за пропс, на гарговских до 18 возможно даже не считается за пропс
Для особо умных, предлагаю взять калькулятор и посчитать сумму резистов и бонусов, а не просто пердеть в воздух.
Эммм... Я без счета сказать могу, веса до 500. Почему ? Ответ прост, потому что все что за пределами 500 интенса - автоматом фиксится Олдом.
Хотите фиксить все что до 500, но не по правилам? Ок, вперед к Олду, но только фиксить все сразу а не выборочно.
P.S. Двумя руками за такой фикс, также туда же можно запихнуть весь шмот который за пределеами 500 интенса (типа имба колец и т.д.).
57 сумма, крафт гарг шмотки. у хуманов 47. вот и весь твой бонус. у тебя сейчас там далеко не 57, а 5 боннусов сверху ты имеешь. и ты будешь говорить, что все ок ?
с 5ой попытки с валорит металла уже 48 резистов, твои слова сомнительны посчет уогайда или не знаю чем ты руководствовался говоря про 47 резистов, как видишь в итоге 60+ резистов
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Для особо умных, за меня тебе дали уже ответ.
Шам, прошу заметить ты сам бегаешь в таких шмотках, как и абсурд. Так что все вместе ждем пока олд это поправит, вы сначала в своей огороде разберитесь, а потом по чужим лазить начинайте.
Ты сделал во время баг имбунинга, шмотки. А теперь пытаешься полазить в шмотках других, хитро. Только вот скрафтить на хумана шмотку с резистами по 13 и тд, не когда не получится.
Сначала идут базовые резисты гарговского Leather Armor (ссылки на гвайд уже приложены Самуазой), всего 30.
Дальше считаем Exceptional + Arms Lore резисты, всего 20, они падают рандомно.
Дальше добавляем резисты с материала, ссылка www.uoguide.com/Leather , всего 16.
Итого 30 + 20 + 16 = 66 резиста на гарговской шмотке, это ЧЕСТНЫЕ РЕЗИСТЫ ПО ГВАЙДУ, без каких-либо пропсов имбуинга.
Как оно крафтится у нас на Инсептуме, и насколько UOGUIDE соответствует ОСИ надо проверять, прежде чем возмущаться и писать WTF сделайте все замеры и представьте доказательства в студию.

Для особо умных, за меня тебе дали уже ответ.
Ты сделал во время баг имбунинга, шмотки. А теперь пытаешься полазить в шмотках других, хитро. Только вот скрафтить на хумана шмотку с резистами по 13 и тд, не когда не получится.
Ты, что больной?)
Нормальные люди, не багоюзеры, к которым отношусь и я, делали болванки с десятков тысяч зеленой кожи и подбирали резисты.
Про не сделать с 13 резами - это вообще аут.
Вот, только что скрафченые локти -

Inceptum: Absurd Theory