извеняюсь за даблтрипл
Я им начал заниматься сегодня, в данный момент я смотрю заселение острова. До начала новой недели будет на сей раз точно, но квест будет не осишный (телепортировать корабль вместе со всеми игроками и трюмом на данный момент не можем)Пока хоть бы коргула ввели..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

О, новая пвп зона будет ?

Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Для тебя более подходящие название - death зона )О, новая пвп зона будет ?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Чет я сомневаюсь что бы ты меня когда либо убивал в игре. Мне кажется что мы с тобой даже не пересекались.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Трудно убить , человека , который постоянно стоит в save zoneЧет я сомневаюсь что бы ты меня когда либо убивал в игре. Мне кажется что мы с тобой даже не пересекались.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Трудно убить , человека , который постоянно стоит в save zoneЧет я сомневаюсь что бы ты меня когда либо убивал в игре. Мне кажется что мы с тобой даже не пересекались.
Ха! За последние полгода в луне/маркете сумарно максимум час был.
Антошенька, тебе не кажется что ты не знаешь вообще кто я? Всмысле кем и где я играю =)
Ты видимо меня с Пендосом путаешь.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
А, вспомнил - еще афк Шадис оставлял несколько раз на пару часов гейты кидать к вендорам своим.