Разные Вопросы по игре 2!
-
- KinderKrampus
- Junior Member

Подумав, что очень давненько я не брал в руки «шашек» решил попробовать вернуться в UO после многолетнего перерыва.
Создал персонажа и прошвырнулся по окрестностям и торговым зонам, в связи с чем возникло несколько (возможно нубских, уж извиняйте) вопросов:
1. Пробежался по рынку – не увидел ПС’ок на 105 и 110, обилие на 115 и 120 это конечно хорошо, но как с остальными то быть… Даже в магазине для лояльных к серверу игроков за платину на 115 и 120 есть, а на 105 и 110 нет. Ничего же не изменилось, ПСки кушаются лесенкой 105-110-115-120 или уже иная система?
2. Насколько жизнеспособен тут может быть фановый билд (т.к. для новичка сервера такое достаточно ресурсозатратно, пытаюсь данным вопросом предвосхитить возможные сложности/не стыковки), собственно сам билд:
Эльф 90/100/35
Stealing - 100
Snooping - 100
Hiding - 100
Stealth - 100
Fencing - 100
Poisoning -100
Ninjitsu - 100
Скилы варьируются от наличия PS и вещей т.к. планируется носить только это:
www.uoguide.com/Shadow_Dancer_Leggings
www.uoguide.com/Burglar's_Bandana
www.uoguide.com/Night's_Kiss
Цель билда: воровство всего, что плохо лежит у игроков + в нужный момент стрельнуть отравленным дротиком из фекуи + Death Strike + Infectious Strike (отравленное «перо» в бок раненного героя) после чего ретироваться в форме какой-нибудь зверушки =)
Я понимаю, что в обычных условиях простив мага/воина/арчера ничего не светит – но раненного отбежавшего персонажа думаю, что вполне можно приговорить…
3. «Мечтал» о шруде со времен как увидел ее у ГМа Ривендела оч. оч. давно – тут я так понимаю все в них поголовно, собственно вопрос, как ее получить? Из уогайда, я так понял она падает в местах спавнов чампов так ли это или с самих чампов?
4. Проконсультируй по квесту Clean Up Britannia – по уо гайду как-то не очень понятно, сдаешь мусор начисляют очки, ? Если да, то что профитнее всего сдавать? Из наград, я так понимаю самое путное это краски?
5. Есть ли сейчас баланс по фракциям (для принятия решении о вступлении)?
6. Не помню и не нашел, как давать/принимать пати в UO ? (
Заранее спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Шруды разные бывают, полезные ибесполезные) полезные можно купить за гп и пвп коины, бесполезные(фактически) падают с чемпов и разных боссов)
Квест обычно этот не делают руками, а на макросе шьют тейлором кепки из ткани и их сдают)
на папердоле есть два свитка, один из них для управлением пати. Пишу с телефона, не могу детальней объяснить)
также можно в разоре/уостиме хоткей выставить и нажав его предлогать.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Добрый день уважаемые!
Подумав, что очень давненько я не брал в руки «шашек» решил попробовать вернуться в UO после многолетнего перерыва.
Создал персонажа и прошвырнулся по окрестностям и торговым зонам, в связи с чем возникло несколько (возможно нубских, уж извиняйте) вопросов:
1. Пробежался по рынку – не увидел ПС’ок на 105 и 110, обилие на 115 и 120 это конечно хорошо, но как с остальными то быть… Даже в магазине для лояльных к серверу игроков за платину на 115 и 120 есть, а на 105 и 110 нет. Ничего же не изменилось, ПСки кушаются лесенкой 105-110-115-120 или уже иная система?
2. Насколько жизнеспособен тут может быть фановый билд (т.к. для новичка сервера такое достаточно ресурсозатратно, пытаюсь данным вопросом предвосхитить возможные сложности/не стыковки), собственно сам билд:
Эльф 90/100/35
Stealing - 100
Snooping - 100
Hiding - 100
Stealth - 100
Fencing - 100
Poisoning -100
Ninjitsu - 100
Скилы варьируются от наличия PS и вещей т.к. планируется носить только это:
www.uoguide.com/Shadow_Dancer_Leggings
www.uoguide.com/Burglar's_Bandana
www.uoguide.com/Night's_Kiss
Цель билда: воровство всего, что плохо лежит у игроков + в нужный момент стрельнуть отравленным дротиком из фекуи + Death Strike + Infectious Strike (отравленное «перо» в бок раненного героя) после чего ретироваться в форме какой-нибудь зверушки =)
Я понимаю, что в обычных условиях простив мага/воина/арчера ничего не светит – но раненного отбежавшего персонажа думаю, что вполне можно приговорить…
3. «Мечтал» о шруде со времен как увидел ее у ГМа Ривендела оч. оч. давно – тут я так понимаю все в них поголовно, собственно вопрос, как ее получить? Из уогайда, я так понял она падает в местах спавнов чампов так ли это или с самих чампов?
4. Проконсультируй по квесту Clean Up Britannia – по уо гайду как-то не очень понятно, сдаешь мусор начисляют очки, ? Если да, то что профитнее всего сдавать? Из наград, я так понимаю самое путное это краски?
5. Есть ли сейчас баланс по фракциям (для принятия решении о вступлении)?
6. Не помню и не нашел, как давать/принимать пати в UO ? (
Заранее спасибо!
Вору нельзя убивать. Три кила и тебя выкинет с фракции воров - не сможешь воровать у игроков.
т.к. отсутствуют фактически зоны нахождения игроков НЕ в сейф зоне, как это происходило на классике..ну там брит банк и т.д.
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
-
- KinderKrampus
- Junior Member

С псками - откровенно порадовали! Чес.слово был убеждён что едятся лесенкой, помню даже тейлоринг упаковками продавали от 105 до 120!
Хотелось бы услышать в догонку реально ли фармить сильвер в пве на фракционных мобах? ( в пвп пока не думаю, что имеет смысл соваться)...
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Что касается воров - они умерли по двум причинам - нельзя воровать в луне/маркете и ревил в зоне флагов. Воровать псы не имеет смысла (ибо чампы афк фармятся, хрен вором подойдешь), сильвер воруется по ~600 коинов за раз - тоже смысла 0.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553
-
- Valor Margoolis
- Moderator

When combined with Anatomy, these two skills can be used to replace Wrestling or other melee skills for defense. Anatomy and Evaluate Intelligence need to add up to 220 to have the equivalent of 120 melee defensive ability. The result of the following formula is capped at 120, so having 120 in both skills does not give a greater benefit.
Должно быть так.
И кстати, у нас на форуме уже не первый раз слышу, что DCI не пашет без боевого скила, хоть ты его 45 собери. Олд, это правда?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Подскажите, если качнуть 120 эвала, 100 анатомии и собрать 45 ДЧИ то шанс промаха у мобов будет такой же как при 120 вреслы и 45 ДЧИ ? Хотелось бы ответ услышать от администрации, т.к. прокачал 1-ый вариант и мобы на чампах попадают довольно часто.
Перекачай на вристлу - на анатомии дчи не пашет
ссылку в студию
Подскажите, если качнуть 120 эвала, 100 анатомии и собрать 45 ДЧИ то шанс промаха у мобов будет такой же как при 120 вреслы и 45 ДЧИ ? Хотелось бы ответ услышать от администрации, т.к. прокачал 1-ый вариант и мобы на чампах попадают довольно часто.
Перекачай на вристлу - на анатомии дчи не пашет
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Хочешь затестить - сходи на бару в обоих билдах - убедишся.
Какую ссылку? часть кода с раноу?
Хочешь затестить - сходи на бару в обоих билдах - убедишся.
Какой-то абстрактный тест по дчи и анатомии, на глаз чтоли.
PS На днях потестирую вместе с другим возможным багом...