ПвП в Луне
2. Второй вопрос. Вовремя пвп игроки ощущают свое ничтожество и прячутся в свои дома расставлены вокруг территории где находятся флаги, хотя после того как игрок кого-нибудь за атаковал, он переходит в режим боя и не должен иметь доступа в дом. Ведь при такой игре это уже не пвп, а больше похоже на "перехвати лоха по дороге в дом".
3. Флаги, их суть очень привлекательна, но можно добавить в них немного новенького. Например чтобы флаги появлялись не по заданному времени а в рандомное.
4. И хотелось бы каких нибудь ивентов помимо турнира (помню были какие то типо "Остров Робинзона" итп).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Олд я понимаю твою позицию, что за все эти нововведения нужно будет заплатить программистам, но я скажу что без нововведений интерес к серверу ближайшее время может угаснуть.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
ну хотябы между гильдиями где обьявлена война пвп быть должно, так было всегда.Сейф зона в Луне естественно убираться не будет, о чем уже многократно говорилось. Этап уже пройденный, два раза пробовали, смотрели на итоги, меня они не устроили, мне пустая Луна не нужна.
Было где? У нас никогда не было, а как у других - меня не волнует совершенно. Тем не менее, я уже свои мысли на этот счет выражал, и от части согласен, но повторяться не буду, т.к. таких тем много, если интересно, там через поиск и ищите.ну хотябы между гильдиями где обьявлена война пвп быть должно, так было всегда.
олд не включай свою броню, а прислушайся к мнению игкроков
Было где? У нас никогда не было, а как у других - меня не волнует совершенно. Тем не менее, я уже свои мысли на этот счет выражал, и от части согласен, но повторяться не буду, т.к. таких тем много, если интересно, там через поиск и ищите.ну хотябы между гильдиями где обьявлена война пвп быть должно, так было всегда.
Я прислушиваюсь ко мнению игроков тогда, когда мне нужно знать их мнение. Вы сейчас создали опрос, это 4 или 5 (!) опрос по данной теме. Один раз просили-просили, окей, создал на сайте, все проголосовали. Поставили тот вариант, за который проголосовали. Потом прошло время, все стали ныть. Я сказал - хорошо, на этот раз определяемся в последний раз, тестово на недельку снимем ГЗ и посмотрим что из этого выйдет. В итоге игроки пропали, пвп пропало, новые игроки видели пустую Луну. Все проголосовали снова. Вы поймите, что я не буду ничего делать каждый раз, когда кто-то поднимает данный опрос. Тот вариант что есть - его игроки и выбрали. И вариант перед этим - игроки и выбрали. Я прислушиваюсь к мнению игроков, о чем я написал, но надо понимать, что игроки они сегодня хотят одного, завтра - другого, после завтра - третьего. Менять каждый раз я не буду, мне проще подождать, пока по кругу не будут опять хотеть того, что уже стоит и что сами-же голосованиями и выбирали. По этому, что касается сейф зоны - она не будет снята. И вы голосовали за это сами.олд не включай свою броню, а прислушайся к мнению игкроков
-
- Irrepressible
- Elite Member

P.S Нормально делай нормально будет!
У меня есть 2 кубика с буквами "U" и "O" , пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я не успокоюсь.
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум

2. С домами надо что-то решать, что-то наподобии забеганий в луну. Только сейчас все работает как-то корявенько. Но хоть так.
3. Флаги рандомно, а смысл? Они итак появляются в прайм тайм, кому они будут нужны ночью или рано утром кроме небольшой группы иностранцев?
4. С ивентами беда.
просто забей на пвп в луне.
инициируй на баракунах\ходи на флаги примкнувшись к какому-либо движу.
пвп в луне бред имхо,но его никогда нкуда не уберут,это пройденный этап с кучей страниц нытья.
никто просто не понимает,что это глупейшее место для пвп,ибо стоят дома и стены луны,которые жрут оперативу,как детдомовцы в макдональдсе с купоном на 5 бесплатных гамбургеров.
а то что админ говорит иди в окло,так ты там можешь стать афк в не инсур арморе на пару часиков,и никто тебя не убьет,потому что всем сыкотно отходить от сэйфзоны

поэтому просто не бегай в луне пвп и будет тебе счастье.
-
- Irrepressible
- Elite Member

P.S Нормально делай нормально будет!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

когда ты тут начинал играть, здесь еще не было так все заселено, и не было такого онлайна! и не кто не спрашивал у тебя, что было когда ты начинал играть!Та чё вы заливаете ребята когда я тут начинал играть на луне была сейф зона было тоже скопление а замесы были в местах где есть за что боротса делюке на свупе чемпы дум