Добрый вечер, ответьте если не сложно новенькому.
У вас на сервере в отличии от выше указанных скилл кап 700, т.е жесткое ограничение на выбор скиллов, как быть ?
Собственно понятно что или ты кузнец или ты алхимик к примеру, нет возможности быть и тем и другим, но как быть с ПВП чарами, к примеру в ПВП всегда было важно:
1. меч
2. тактика
3. паринг
4. магия
5. хил бинтами
6. спирит спик (для реса с бинта)
7. куча лоров
По сути чистый пвп чар без крафт скиллов выходил в районе 2000 скилл капа. Как же тут создать боевого чара ?
Еще вопрос насчет твинков, разрешено ли открывать до 3х оконов (т.к 3 акка можно только регать как я понял) и один пвп чар, второй копает, 3ий ресурсы скупает летает рункам.
Еще вопрос насчет живности, всегда нравилось тамингом промышлять, как тут с живкой обстоят дела ?
И еще не мало важный вопрос про макросы, всегда пользовался инжей + иногда УО пилотом, тут как я понимаю Разор, удобнее он или нет ? сложно в нем разобраться ? А то никогда не пользовался им и даже не слышал о нем

Спасибо за ответы, если можно буду продолжать в этой теме задавать вопросы по игре.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Добрый вечер. Я начну с азов, для того, чтобы было понятнее.
Скиллкап в 700 был в Ultima Online онлайн всегда, с момента ее выхода, т.е. он остается таким уже как 14 лет.
На ДРВ и на Абисе от ультима онлайн - одно название. Эти серверы не имеют ничего общего с тем, как оно есть на самом деле, т.к. баланс, умения, и прочее и прочее придумано и взято из головы самих админов. Неограниченный скиллкап полностью убивает всю игру. Это к слову о том, что для пвп "всегда было важно".
Т.е. по сути своей, вы играли в какой-то кастомный мир придуманный кем-то, но не в классическую UO.
Чистого ПВП чара можно без проблем уложить в 600 скиллкапа. Так было всегда.
Отличие нашего сервера в том, что мы практически не отстаем от официального сервера игры, и в том, что у нас все работает так, как и должно работать, без отсебятины. Т.е., у нас можно поиграть именно в ультиму. Плюс к тому, как видите, мы не застряли на древних клиентах и древних аддонах. Мы отстаем от официального сервера всего на 1 дополнение, и то, которое вышло недавно. Не на 5, не на 6 и не на 7 или 8. Размеры мира ДРВ или Абиса составляют 1\15 от размера нашего мира, и без всякой отсебятины, только то, что есть на официальном сервере. Касаемо умений, скилов и возможностей - сравнивать вообще бесполезно.
Открывать можно 3 аккаунта, у нас стоит ограничение на 3 аккаунта по IP. Вы можете попытаться создать 4 и т.д. с динамического IP или через прокси, но это не поможет, при таком раскладе все ваши лишние аккаунты будут удалены, при этом удалены они будут рандомно, пока не останется 3.
Живки тут в n раз больше, чем на перечисленных вами серверах.
Касаемо инжекта - его не получиться запустить на нашем клиенте. Наш сервер работает на клиентах 2011 года, причем на самых последних, это 7.0.14 и 7.0.15. Еще стоит учитывать, что инжект, уо пилот и изи уо запрещены правилами и за их использование будет бан. Прочтите пожалуйста правила. Только Razor. Еще у нас запрещен сбор ресурсов в афк, имейте ввиду.
Вопросы можете задавать, но вообще у нас есть отдельная тема для вопросов. Еще рекомендую прочесть вот это, т.к. поможет разобраться - Линк . Если подытожить все мною сказанное, вам придется учиться играть заново

Но вот еще момент, уже пожалуй больше из разряда "не хочу запороть чара и потратить месяца на прокачку зря"

Можно ли перекачивать умения ? Если да, то за пожертвования или игровым процессом ?
В гайдах видел "примерные" билды на магов, а с воинами как же ?
Если есть возможность, дайте совет что лучше качать для данжей (если можно хочется сделать чара и для ПВЕ и для ПВП, чтобы не прокачивать несколько). Просто я привык качать все подряд, а тут со скиллкапом теряюсь сильно.
И еще вопрос насчет х3 аккаунтов и запрета сбора ресов в афк, это все я понял, но вот не состыковка, к у меня открыто 3 окна, одним я бегаю по данжам, 2ым копаю руду, 3им сижу кую, 2ой и 3ий на макросах через Разора, 1ым чаром конечно бегаю кучами бью монстров, приходит игрок видя что я копаю, пишет мне "привет" я не отвечаю, он считает что я афк и сразу пишет админам и мне блок. Как же быть в такой ситуации ? я ведь как бы за клавой, просто на другом окне, а на чара который капаю просто альт табаюсь раз в минут 10.
Зависит от того, как стиль игры предпочитаете. Магия, дальнобойное оружие, ближний бой, бой с помощью животных и т.п., однако общего ответа на этот вопрос не существует. Почти все игроки индивидуально подбирают свой билд, и это совсем не означает, что комфортно играть в такой раскладке сможет кто-то другой. Все измеряется исключительно опытом и кол-во неудачных попыток, до той поры, пока не приходит понимания, что мол - вот, вот это мое.Tamplier написал:
а какие именно скиллы нужны для того что бы спокойно ходить по мобам?? без пвп подскажите плиз ,зарание благодарен
Месяцы прокачивать чара не надо. Базовая прокачка - около недели. Перекачивать можно, никакого доната для этого не надо.Kiteris написал:
Спасибо за ответы, правила и немного гайдов уже прочитал после опубликования сообщения, скажем так, инфы немного понабрал
Но вот еще момент, уже пожалуй больше из разряда "не хочу запороть чара и потратить месяца на прокачку зря"
Можно ли перекачивать умения ? Если да, то за пожертвования или игровым процессом ?
В гайдах видел "примерные" билды на магов, а с воинами как же ?
Если есть возможность, дайте совет что лучше качать для данжей (если можно хочется сделать чара и для ПВЕ и для ПВП, чтобы не прокачивать несколько). Просто я привык качать все подряд, а тут со скиллкапом теряюсь сильно.
И еще вопрос насчет х3 аккаунтов и запрета сбора ресов в афк, это все я понял, но вот не состыковка, к у меня открыто 3 окна, одним я бегаю по данжам, 2ым копаю руду, 3им сижу кую, 2ой и 3ий на макросах через Разора, 1ым чаром конечно бегаю кучами бью монстров, приходит игрок видя что я копаю, пишет мне "привет" я не отвечаю, он считает что я афк и сразу пишет админам и мне блок. Как же быть в такой ситуации ? я ведь как бы за клавой, просто на другом окне, а на чара который капаю просто альт табаюсь раз в минут 10.
У нас не такой донат, как на приведенных выше серверах. Деньги ничего не решают, посмотрите раздел пожертвований.
С воинами - смотрите мой ответ на цитату выше. Придется думать, халява закончилась

Никак не быть, при проверке, если не человек отвечает, мы пролетаем по всем запущенным окнам. Если на вопрос - какой сегодня год, или - какое сегодня число, что-нибудь в таком духе, ответа - нет, тогда уже вас будут проблемы. Если одно окно и вы не отвечаете - макрос будут прерван нами, после рецидива - возможны более серьезно санкции, по этому мой совет - лучше не рискуйте и играйте честно.
Спасибо за ответ.
-
- GreatStorm
- Premium Member

Из Нью Хевена если пойти на юго-запад(влево) по тропинке, то найдешь мунгейт.
1. меч
2. тактика
3. паринг
4. резист
5. хилинг
осталось еще выбрать 2 скилла, что лучше взять ? говорят надо bushido или ninjitsu, но я с ними даже никогда не сталкивался что это такое ? И какие все же лучше взять 2 скилла оставшихся, мб анатомию еще надо ?
1. Анатомия
2. Тактика
3. Резист
4. Сворда (раз меч)
5. Хилинг
6. Чивлари (аля паладин стайл)
7. Паринг (если будете с щитом бегать), если без - наверное фокус.
Там на самом деле огромное кол-во билдов, пробуйте. Не понравится - всегда можно перекачать.
l_nigrouse написал:
Kiteris
1. Анатомия
2. Тактика
3. Резист
4. Сворда (раз меч)
5. Хилинг
6. Чивлари (аля паладин стайл)
7. Паринг (если будете с щитом бегать), если без - наверное фокус.
Там на самом деле огромное кол-во билдов, пробуйте. Не понравится - всегда можно перекачать.
Понял, вот только еще один момент, как я понимаю чивлари, нинджитсу, бусидо это все подразряды воинов, как качать чивлари к примеру ? А то никогда с ними не встречался в ультиме. По гуглу понял что покупать какую то вроде книгу и юзать умения, что-то такое.
Там есть магия. Там есть маги. У магов - есть книжка. Спеллбука. Все умения берутся оттуда, иконку вытащили, кликнули и вуаля. Точно так же, такие книги есть у воинов, некромантов и т.д. Точно так же вытащили иконку - клик, умение используется. Качать - как и все остальное, использовать умения из книги. Книга чивлари требует поинтов, поинты можно получить с помощью крестов, анхков. Работает не на всех крестах, просто тыкните по нему - дальше будет понятно, подойдет крест который вы нашли для этого, или нет. Вкратце, вот так

l_nigrouse написал:
Я по аналогии с тем, где вы играли, объясню.
Там есть магия. Там есть маги. У магов - есть книжка. Спеллбука. Все умения берутся оттуда, иконку вытащили, кликнули и вуаля. Точно так же, такие книги есть у воинов, некромантов и т.д. Точно так же вытащили иконку - клик, умение используется. Качать - как и все остальное, использовать умения из книги. Книга чивлари требует поинтов, поинты можно получить с помощью крестов, анхков. Работает не на всех крестах, просто тыкните по нему - дальше будет понятно, подойдет крест который вы нашли для этого, или нет. Вкратце, вот так
Ужас

Kiteris написал:
УжасА у кого учить чилвари и покупать книгу эту ?
Ищите инструктора Chivalry или паладинов. Инструктор чивалри находится в нью хевене. Так же там есть и другие полезные инструктора.
Спасибо.