Stygian Abyss
Олд наверное про проклятие под названием любопытность. Ведь любой баг или ошибка(можно сказать, даже дюп) могут испортить все что Админы так долго строили и над чем работали все эти два годаOld Man написал:
Меня останавливает то, что 100% серверов на которых он был введен либо закрыты, либо потеряли 50%+ онлайна после его введения. Пока я занимаюсь решением этой загадки. Возможно, это проклятье f_emo_39

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Old Man написал:
Меня останавливает то, что 100% серверов на которых он был введен либо закрыты, либо потеряли 50%+ онлайна после его введения. Пока я занимаюсь решением этой загадки. Возможно, это проклятье f_emo_39
Просто нужно с головой подходить к каждому нюансу. Например на осистайле было сказано с самого начала, что выращивание семечек для имбуинга +2мр нужно убрать, иначе этот реагет потеряет ценность уже через месяц. Так и случилось, цена за семечку упала с 500к до 50к буквально за месяц... Было сразу понятно, что разбивание крафт вещей на камни это полный бред, ибо с 3-4 хертвуд рунников можно было набить 30-40 реликов, которые должны выбиваться с артифактов и хайпропс лут вещей, которые не так просто выбить. Вобщем нужно для начала выслушать людей, которые уже играли и видели все За и Против этой системы.

AlAsTaR написал:
Вы даже не представляете наверное, какую туеву хучу мобов надо раскрошить ради одного кусочка рега. Только релики и камушки тут не помогут, обязательно понадобятся реги, да и скилл качать муторно.
Слышу звон да не знаю где он.
Когда донат влияет на баланс игры, рынка быть не может по факту.
Это не критика, это просто факт, каждый дро...ет как хочет.
я совершенно не против, что голду продают за реал и другие интересные вещи.
Просто надо принят этот факт как данность - нормального и адекватного рынка тут уже не будет никогда.
Но, повторяюсь это не есть плохо)
Очень смешно, Атец УО. Ты же у нас любишь яицами позвенеть, давай, порцию "просвещения" в студию.DontStop написал:
AlAsTaR написал:
Очень смешно, Атец УО. Ты же у нас любишь яицами позвенеть, давай, порцию "просвещения" в студию.DontStop написал:
Для тебя я не только отец УО, но еще и бог. Поклоняйся пока разрешаю )
З.Ы Нет на оси имбуинг регов, которые стоят выше 100к за штучку. Это при учете, что 1кк продается с рук от 0.3$
З.Ы2 Я своим пвп магом на Сакуре выбивал все реги сам без какого либо напряга ) Где и как ты там убивал тоннами мобов ради одного рега, я даже представить не могу. Ты наверно еще и лутил их руками? И каждый труп открывал двойным кликом?
А ты кроме как поставить -1 репутации не на что не способен, дно ))
Смотря что значит для тебя тонна, если 10 мобов то я тебе сочувствую) За один поход на чамп крыс я собирал в пак 10-20 регов в зависимости от того, как повезет, это при том, что вырезал всех кто там был.DontStop написал:
З.Ы Нет на оси имбуинг регов, которые стоят выше 100к за штучку. Это при учете, что 1кк продается с рук от 0.3$
З.Ы2 Я своим пвп магом на Сакуре выбивал все реги сам без какого либо напряга ) Где и как ты там убивал тоннами мобов ради одного рега, я даже представить не могу. Ты наверно еще и лутил их руками? И каждый труп открывал двойным кликом?
PS Ты бы мне это сказал лет эдак через 10, тогда бы их бы вообще бесплатно продавали -_-
PPS "Я своим магом на Сакуре", а я своим сампиром на Европе, какая разница правда? На разных шардах баланс разный, а я тут лезу со своим незнанием.
PPPS Знаешь, а я ведь не только могу поставить -1 репутации. Я могу и бан дать, за просто так. Но не дал же, дниииище!
AlAsTaR написал:
Смотря что значит для тебя тонна, если 10 мобов то я тебе сочувствую) За один поход на чамп крыс я собирал в пак 10-20 регов в зависимости от того, как повезет, это при том, что вырезал всех кто там был.DontStop написал:
PS Ты бы мне это сказал лет эдак через 10, тогда бы их бы вообще бесплатно продавали -_-
PPS "Я своим магом на Сакуре", а я своим сампиром на Европе, какая разница правда? На разных шардах баланс разный, а я тут лезу со своим незнанием.
PPPS Знаешь, а я ведь не только могу поставить -1 репутации. Я могу и бан дать, за просто так. Но не дал же, дниииище!
Ты смешной, клоун )) Еще и тупой вдобавок...
З.Ы как сделаешь себе пвп чара, покажешь какие у тебя руки прямые. Двукнопочник ))

Если брать самое начало, как только появился СА(я буквально через несколько месяцев забил), то падало там паршиво. Вот и тут советую, пусть лучше падают реги плохо, чем потом все будут ходить в кул шмотках.Rem написал:
И понеслась перекидывание какахамиРеги на оси падали довольно неплохо... гемороя никакого не-было... Тока реги на МР падали редко и всё )