Inceptum - 6 лет в онлайне
-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE

prntscr.com/ef7hyj
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Мы уже шампанское открыли (
Inceptum: Absurd Theory
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Первая раскрутка - 28 номер: DarK DeviL (Выигрывает: дом) : выдано (989 751 -90 in Malas)
Вторая раскрутка - 25 номер: Geronimo (Выигрывает: смена внешки)
Бонус раскрутка - 40 номер: Pikachu (Выигрывает: робку с 6-ти лет): выдано в пак
24 номер Slap - т.к. косяк мой, получит утешительный приз в виде новой эфирки тарантула с ориг. подписью, приношу искренние извинения

Видео раскруток (только раскрутки, обрезанное): uogames.ru/files/roll.zip и вся трансляция с твитча целиком - www.twitch.tv/videos/125872215 где видно ошибку 28\24.
В общем, результаты по факту, без косяков конечно не обошлось, т.к. то ли меня проглючило (а я тоже нервничал), то ли из-за задержки виртуалки (а она офигеть какая, там видно, как я слова писал) я изначально выделил 24 вместо 28:
Первая раскрутка - 28 номер: DarK DeviL (Выигрывает: дом)
Вторая раскрутка - 25 номер: Geronimo (Выигрывает: смена внешки)
Бонус раскрутка - 40 номер: Pikachu (Выигрывает: робку с 6-ти лет)
24 номер Slap - т.к. косяк мой, получит утешительный приз в виде новой эфирки тарантула с ориг. подписью, приношу искренние извинения
Видео раскруток (только раскрутки, обрезанное): uogames.ru/files/roll.zip и вся трансляция с твитча целиком - www.twitch.tv/videos/125872215 где видно ошибку 28\24.
-
- Rodrigo Amarante

-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Там не было звука вообще, на сервере звуковой карты нет, физически. Трансляция идет с виртуалки, виртуалка на сервере гоняется, сервер в датацентре. Тот звук, что идет в обычном стриме, эмулируются софтово там же. Поэтому видно было, как там тяжело писать - удаленка + виртуалка поверху, отклика нет нормального. Так что, со стримом все окей, так и должно быть.Я не успел к началу, теперь у меня звук на твиче не работает с записи, а я бы хотел посмотреть оригинальную запись... У кого звук корректно отображается, можете мне скинуть?
-
- Rodrigo Amarante

Видимо показалосьТам не было звука вообще, на сервере звуковой карты нет, физически. Трансляция идет с виртуалки, виртуалка на сервере гоняется, сервер в датацентре. Тот звук, что идет в обычном стриме, эмулируются софтово там же. Поэтому видно было, как там тяжело писать - удаленка + виртуалка поверху, отклика нет нормального. Так что, со стримом все окей, так и должно быть.